ESINE 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 а в 6ёрке будет как в пятой, там типо на прохождение tps...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Когда проходишь классные мувики...Например в Tekken 5 когда за повара проходишь усатого (забыл как его)...Там мувик уссаца со смеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fobios 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 нужно было сделать возможность выбора открытых и закрытых чаров игроком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Ты видимо не играл в теккен 3 на первой соньке...сразу бы отпал вопрос про довады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Ты видимо не играл в теккен 3 на первой соньке...сразу бы отпал вопрос про довадыЕсли бы я не играл, я бы не писал ничего. Я играл во все части, кроме Tag Tournament и 1. Видимо, проблема в том, что у вас нет этих доводов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Dante_MCry Еслибы играл,то не пустословил бы тут, тебе любой более менее фанат теккена скажет ,что после третьей части серия пошла на спад. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Dante_MCry Еслибы играл,то не пустословил бы тут, тебе любой более менее фанат теккена скажет ,что после третьей части серия пошла на спад. ;)Пустословите здесь вы. Так до сих пор ни одного довода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 не будет открываемых персов? тогда какой смысл проходить игру? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarillaZ 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 когда когда я ради этого консоль возму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас