AllGame 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Если тебе понравиля фаркрай,а прототайп назвал трешняком незнаю че тебе советовать опустись на землю и харе зажиратьсяКупил проходи 250р да ты что? лицка 2500 штуки стоит ,постыдись...В 26 лет в графику играем? +1 Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Я знаю кучу классных игр и привиду несколько )))darkness имхо фигня )))Это ток моё мнение ..Left 4 dead однозначный хит ))))Весело с друзьями упырей крамсить ....мммCall of juarez BiB игра мммм... самый смак )))Если играл ещё впервую часть то в эту влюбишся )))Gta4 ..... нет слов первая игра на боксе ))))Вначале не понравилась и спустя 2 месяца прошол с большым удовольствием прошлым летом )))А ещё забыл скачал потом Lost and Damned Для гта ))))Fable 2 напомнила мне сказочный фильм )))О герое )))) Который спасал людей ))Если ты чуть дальше пройдёшь то игра понравится ))))Resident evil 5 отличный шикарный дорогой проект купи и поиграй )))Если любишь симуляторы боя то купи Fight Night Round 4 или Ufc .Ну гири у тя уже есть )))Так что halo3 но лучше уже подожди halo3 odst )Ещё на худой конец есть x-men origins wolverine ...Так что поиграй хотяб в половину этого списка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Mirrors edge(По мойму так пишется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Да уж, автор странный какой-то..вроде взрослый и должен понимать что графика далеко не показатель успешного продукта...странно странно ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Всем привет. Мне 26 лет - это для того, чтобы было ясно, что для меня детское, а что не детское. Вот уже как 2 месяца у меня любимый XBOX360, но удовольствия он мне в последнее время мало приносит, а дело в том, что покупаю трешняк с графикой прошлого века и тупыми сюжетами - такое понравится разве что 10-ти летнем подросткам. Я же хочу поиграть в качественные игры как в плане графики, так и в плане сюжета. Возьмем Prototype. 2009й год и я думал, что графика там хорошая, но когда я запустил её, то просто начал плеваться и жалеть потраченные деньги - игра для детского сада, AI тупые идиоты, графика убожество, интерактивный мир убожество. В общем отвратительная игра. Дальше идут Трасформера 2. Помотрел промо-видео игры и в принципе понравилось. Купил и офигел - это вообще игра для третьеклассников, в ней всё убогое. Мне нравятся игры с нормальной графикой, интересным сюжетом и более менее серьезные. Но есть конечно исключения: например Crash, Spyro, потому что такие игры красочные, добротные и с нормальной графикой. неплачь - ты-жэ не лицухи покупаешьприкинь как обидно тем кто купил лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Поигрй в Fahrenheit,и про графику забудешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Viva Pinata :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Сходи на геймтрейлерс или почитай отзывы,и покупай игры.Если тебе нужна графика,иди играй на ПеКа в крайзис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Да иди вообще на ПК играй, там всегда графика "омэгэ омэгэ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuharv 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Графика важна в игре, покупаем приставку, на которой позиционируются игры нового поколения ,типа с крутой графикой а некоторые игры выглядят устаревшими до ужаса),так что пусть разрабы вкалывают ,а мы будем наслаждаться красивой графикой и отличным сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sersmi 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Ну начнём с того, что если не хочешь больше обломов, просто не покупай игры, и обломов не будет. А разрабы и так пахают, но тоолько не для тебя, ибо ты юзаешь перадко!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Компании по производству болванок на вас пахают товарисчи :declare: Изменено 7 июля 2009 пользователем psrus001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FantasticMrFox 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Мне 26 лет - это для того, чтобы было ясно, что для меня детское, а что не детское.Масс эффект. Намеки на секс и костюмы, которые обтягивают попы инопланетянок имеются. Как раз для больших дядей :umnik2: ---------А вообще: лего бэтмен, лост одиссей и биошок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) практически полностью согласен со списком автора))) ( мне 30 лет).Про графику - я тоже иногда разочарован в играх на боксе - ибо купил его после всемирной "рекламы" нестгена....а на деле 70% шлак. Сюжет оооочень важен в игре, но тут не забываем, что у всех разные вкусы и сюжет кому нравится, а кому и нет))) - я например не люблю вестерны( а КоДжарез(хуарес) обожаю) и тп. И Викинги - это качественный продукт, а Конаны - это проходняк во всем. Девил май край4 - не то же что и викинги)))).Юзай ютюб - перед покупкой.ПыСы: На ПС ишграл в игру похожую на ДМС4, тока там играеть надо Демоном и Поглотителем души....мож кто знает такую?)) Изменено 7 июля 2009 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timofffei 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Интересно зачем каждый хочет иметь современный телевизор с качественным изображением, если судя по многочисленным отзывам "графика не важнА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 хотят те у кого его нет(телевизора) ну и собственно они и говорят то что графика не важна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 графика важна, но не так как всё остальноеда и не стоит удивляцо при покупке 360го, что нету графики "каквжизне", такое ещё лет 10 не возможно будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Насоветовали и хватит, прикрываю этот балаган... Что ты наехал то на него?)Не нравится чем-то тема, не заходи в неё..И советы свои сраные при себе оставил бы :nea: Korlex, устное предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения