Перейти к публикации

Покупаю игры и разочаровываюсь - один трешняк попадается. Посоветуйте хорошие игры.

MaxRAF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если тебе понравиля фаркрай,а прототайп назвал трешняком незнаю че тебе советовать опустись на землю и харе зажираться

Купил проходи 250р да ты что? лицка 2500 штуки стоит ,постыдись...

В 26 лет в графику играем?

+1 Полностью поддерживаю.

Я знаю кучу классных игр и привиду несколько )))

darkness имхо фигня )))

Это ток моё мнение ..

Left 4 dead однозначный хит ))))

Весело с друзьями упырей крамсить ....ммм

Call of juarez BiB игра мммм... самый смак )))

Если играл ещё впервую часть то в эту влюбишся )))

Gta4 ..... нет слов первая игра на боксе ))))

Вначале не понравилась и спустя 2 месяца прошол с большым удовольствием прошлым летом )))

А ещё забыл скачал потом Lost and Damned Для гта ))))

Fable 2 напомнила мне сказочный фильм )))

О герое )))) Который спасал людей ))

Если ты чуть дальше пройдёшь то игра понравится ))))

Resident evil 5 отличный шикарный дорогой проект купи и поиграй )))

Если любишь симуляторы боя то купи Fight Night Round 4 или Ufc .

Ну гири у тя уже есть )))

Так что halo3 но лучше уже подожди halo3 odst )

Ещё на худой конец есть x-men origins wolverine ...

Так что поиграй хотяб в половину этого списка )

Да уж, автор странный какой-то..вроде взрослый и должен понимать что графика далеко не показатель успешного продукта...странно странно ;/

Всем привет. Мне 26 лет - это для того, чтобы было ясно, что для меня детское, а что не детское. Вот уже как 2 месяца у меня любимый XBOX360, но удовольствия он мне в последнее время мало приносит, а дело в том, что покупаю трешняк с графикой прошлого века и тупыми сюжетами - такое понравится разве что 10-ти летнем подросткам. Я же хочу поиграть в качественные игры как в плане графики, так и в плане сюжета.

Возьмем Prototype. 2009й год и я думал, что графика там хорошая, но когда я запустил её, то просто начал плеваться и жалеть потраченные деньги - игра для детского сада, AI тупые идиоты, графика убожество, интерактивный мир убожество. В общем отвратительная игра. Дальше идут Трасформера 2. Помотрел промо-видео игры и в принципе понравилось. Купил и офигел - это вообще игра для третьеклассников, в ней всё убогое.

Мне нравятся игры с нормальной графикой, интересным сюжетом и более менее серьезные. Но есть конечно исключения: например Crash, Spyro, потому что такие игры красочные, добротные и с нормальной графикой.

неплачь - ты-жэ не лицухи покупаешь

прикинь как обидно тем кто купил лицензию

Сходи на геймтрейлерс или почитай отзывы,и покупай игры.

Если тебе нужна графика,иди играй на ПеКа в крайзис.

Да иди вообще на ПК играй, там всегда графика "омэгэ омэгэ"

Графика важна в игре, покупаем приставку, на которой позиционируются игры нового поколения ,типа с крутой графикой а некоторые игры выглядят устаревшими до ужаса),так что пусть разрабы вкалывают ,а мы будем наслаждаться красивой графикой и отличным сюжетом.

Ну начнём с того, что если не хочешь больше обломов, просто не покупай игры, и обломов не будет. А разрабы и так пахают, но тоолько не для тебя, ибо ты юзаешь перадко!!! :acute:

Компании по производству болванок на вас пахают товарисчи :declare: Изменено пользователем psrus001

Мне 26 лет - это для того, чтобы было ясно, что для меня детское, а что не детское.

Масс эффект. Намеки на секс и костюмы, которые обтягивают попы инопланетянок имеются. Как раз для больших дядей :umnik2:

---------

А вообще: лего бэтмен, лост одиссей и биошок.

практически полностью согласен со списком автора))) ( мне 30 лет).

Про графику - я тоже иногда разочарован в играх на боксе - ибо купил его после всемирной "рекламы" нестгена....а на деле 70% шлак.

Сюжет оооочень важен в игре, но тут не забываем, что у всех разные вкусы и сюжет кому нравится, а кому и нет))) - я например не люблю вестерны( а КоДжарез(хуарес) обожаю) и тп.

И Викинги - это качественный продукт, а Конаны - это проходняк во всем.

Девил май край4 - не то же что и викинги)))).

Юзай ютюб - перед покупкой.

ПыСы: На ПС ишграл в игру похожую на ДМС4, тока там играеть надо Демоном и Поглотителем души....мож кто знает такую?))

Изменено пользователем KalevaLA

Интересно зачем каждый хочет иметь современный телевизор с качественным изображением, если судя по многочисленным отзывам "графика не важнА"

хотят те у кого его нет(телевизора) ну и собственно они и говорят то что графика не важна...

графика важна, но не так как всё остальное

да и не стоит удивляцо при покупке 360го, что нету графики "каквжизне", такое ещё лет 10 не возможно будет ^_^

Насоветовали и хватит, прикрываю этот балаган...

Что ты наехал то на него?)

Не нравится чем-то тема, не заходи в неё..И советы свои сраные при себе оставил бы :nea:

Korlex, устное предупреждение...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...