Перейти к публикации

Покупаю игры и разочаровываюсь - один трешняк попадается. Посоветуйте хорошие игры.

MaxRAF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 26 лет - это для того, чтобы было ясно, что для меня детское, а что не детское. Вот уже как 2 месяца у меня любимый XBOX360, но удовольствия он мне в последнее время мало приносит, а дело в том, что покупаю трешняк с графикой прошлого века и тупыми сюжетами - такое понравится разве что 10-ти летнем подросткам. Я же хочу поиграть в качественные игры как в плане графики, так и в плане сюжета.

Возьмем Prototype. 2009й год и я думал, что графика там хорошая, но когда я запустил её, то просто начал плеваться и жалеть потраченные деньги - игра для детского сада, AI тупые идиоты, графика убожество, интерактивный мир убожество. В общем отвратительная игра. Дальше идут Трасформера 2. Помотрел промо-видео игры и в принципе понравилось. Купил и офигел - это вообще игра для третьеклассников, в ней всё убогое.

Мне нравятся игры с нормальной графикой, интересным сюжетом и более менее серьезные. Но есть конечно исключения: например Crash, Spyro, потому что такие игры красочные, добротные и с нормальной графикой.

Собственно список игр, которые есть у меня и которые мне не понравились:

Saint Row 2 - немного детская и не мало ляпов.

Transformers 2

Prototype

Star Wars какой-то там

Spider Man

Too Human

Fuel

NFS Carbon

Tom Clansy's: End war

Игры, которые с удовольствием прошел/играю:

Silent hill

GoW 1,2

RE 5

Halo 3

Halo Wars

GTA4

Vikings - очень хорошая игра

Far Cry 2

FEAR 2

Всех игр не вспомню, но примерно понятно, что мне нравится, а что нет. На основе этих игр хочу вас попросить посоветовать мне интерсные игры. Год выпуска игр не интересует, главное, чтобы была графика и сюжет.

Интересуют жанры:

Фэнтези

RPG

Экшены

Шутеры

Стратегии

Приключения

Обязательно поиграй в The Darkness. От него я думаю ты будешь в восторге. Ещё можно Биошок.

Обе игры 2007 года, но выглядят достойно. С отменным сюжетом.

Ну ещё можно посоветывать хроники ридика.

Fable II попробуй, эталон в жанре фэнтези :)

Есть такой:), сильно не впечатлил, но играю время от времени.

Забыл еще добавить интересные игры:

Assassin Creed

Call of Duty 4, 5

Dead Space

Мне нравится Tomp Rider (играл на PS1 и PC ). Стоит в таком случае брать для бокса?

Есть такой:), сильно не впечатлил, но играю время от времени.

Забыл еще добавить интересные игры:

Assassin Creed

Call of Duty 4, 5

Dead Space

Мне нравится Tomp Rider (играл на PS1 и PC ). Стоит в таком случае брать для бокса?

андерворлд бери

Поиграй в Dead Space, это очень качественный хоррор, разочарованным не останешься :)

А ты в него играл уже, незаметил :)

Изменено пользователем Naked

В комэндконквир играл?В фэллауты, обливионы поиграй. Цивилизация революшн понравится, если поклонник линейки.

Call of Juarez: Bound in Blood = Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena = Overlord 2 = Call Of Duty 4-5 = The Darkness = Red Faction: Guerrilla = UFC 2009: Undisputed = Burnout Paradise The Ultimate Box = Fallout 3 = PURE = BioShock = Mass effect = Midnight Club Los Angeles = HALO 3 = Dead Space = Ninja Blade = Race Driver : GRID.

Выберай что ближе ну а по мне все вышеперечисленные игры увлекательны,да и это ещё не конец моего списка :declare:

А еще лучше прошей xbox и играй во все подряд :))

он ещё и лицушник?

или ты просто догадку сделал?

А еще лучше прошей xbox и играй во все подряд :))

А он у меня итак прошит :) Только пока инета нету дома, вот и покупаю диски по 250. Купил на этот месяц Prototype, Transformers, FUEL, Silent Hill и Far Cry 2. Из 5-ти только последние две понравились = 750 руб. на ветер.

ну по прототипу и трансформерам2 сам виноват, там ещё по роликам было видно ванючесть игр и что там могло понравиться? (лично мне не понятно)...

а даркнес да, полюбасу стоит поиграть... как раз сам ща прохожу, то как-то давно начал, втащила, ночь играл, ибо на след день бокс продавал, терь снова бокс взял вот и прохожу.

Изменено пользователем EagleSH

DMC4. Сюжета великого нет, но раз викинги нравятся - куда ж без классики слэшеров.

Можно полное название?

Чел мне тож 26 :dirol: , но чето я не разделяю половины тех игр которые тебе нравятся, так что возраст далеко не показатель. Я, например, не могу играть в долгие игры на прохождение. Из всех прошел только GeOW2. А поиграть посоветую в Dead Rising если в одиночку, а если с друзьями то очень может понравится Fight Night Round 4, мордобой под пиво очень даже весело.

Чел мне тож 26 :dirol: , но чето я не разделяю половины тех игр которые тебе нравятся, так что возраст далеко не показатель. Я, например, не могу играть в долгие игры на прохождение. Из всех прошел только GeOW2. А поиграть посоветую в Dead Rising если в одиночку, а если с друзьями то очень может понравится Fight Night Round 4, мордобой под пиво очень даже весело.

Возраст глубоко не показатель. Я в свои 19 тоже не люблю длинные игры.

тут всё зависит от игровых предпочтений.

Единственная игра которая мне ОЧЕНЬ понравилась на хбохе это Dead Space

у каждого разный вкус тут пока всё не пересмотришь не поймёшь что твоё

к примеру мне не понравился Даркнес и Фейбл 2, а многим эти игры очень нравяться и я понимаю почему.

Так что всё индивидуально.

Попробуй музыкальные игры, они очень хороши плюс есть достойные аркады , заходи в раздел аркад найдёшь там тему о лучших аркадах.

Да и перед покупкой игры посмотри на ютубе геймплей.

Изменено пользователем DronIvan

Ninja Gaiden II

Ninja Blade

Dead Space

Gears of War 1,2

Fight Night Round 4

Overlord 1,2

Condemned 2

Viking: Battle for Asgard

Devil May Cry 4

Mass Effect

Dead Rising

Prince of Persia

Afrosamurai

Fable 2

Fallout 3

The Darkness

Army of Two

GTA IV

Halo 3

Resident Evil 5

Chronics of Riddic: Assault on Dark Athena

Orange Box

Assassins Creed

Kane & Lynch

Lost Odyssey

Call of Juarez 1,2

Я бы посоветовал, исходя из твоих предпочтений:

* Dead Space (horror action с видом от 3его лица)

* Darkness (сюжет оч хороший)

* Mirrors Edge (оч хорошая графика + геймплей необычный) (игра про паркур)

* Dead Rising (Игра конечно старая, но сюжет и геймплей - шикарны) (игра про зомби)

* UFC 2009 (оч хороший файтинг с отличной графикой)

Если тебе понравиля фаркрай,а прототайп назвал трешняком незнаю че тебе советовать опустись на землю и харе зажираться

Купил проходи 250р да ты что? лицка 2500 штуки стоит ,постыдись...

В 26 лет в графику играем?

Если тебе понравиля фаркрай,а прототайп назвал трешняком незнаю че тебе советовать опустись на землю и харе зажираться

Купил проходи 250р да ты что? лицка 2500 штуки стоит ,постыдись...

В 26 лет в графику играем?

Что ты наехал то на него?)

Не нравится чем-то тема, не заходи в неё..И советы свои сраные при себе оставил бы :nea:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...