banderros 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Есть аккаунт не зарегинный на месяц голда,обмен на 10000 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 пфффф регишь акк и вуаля. месяц лайва. ты хитрец. или ты меняешь код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) чо за бред?я же написал меняю аккаунт с месяцем лайва GOLD(тоесть я его зарегю на месяц Live Gold и отдам его)взамен на 10000 поинтов!!! Изменено 7 июля 2009 пользователем banderros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fobios 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 месяц лайва ничего не стоит.Он бесплатно выдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 месяц лайва ничего не стоит.Он бесплатно выдается.Читать научись,я же написал GOLD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shisik 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 При покупке консоли дается 3 месяца голда.Да,именно золотой статус со всеми привелегиями.Он ничего не стоит.Если меняешь код на месяц - так и пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 вот именно, голд даётся халявно по началу+ месяц голда стоит 8,95$. а 4200 пойнтов для европы 59,95$. А тебе 10000 пойнтов подавай. Не много ли хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Да чо вы прикопались,какой код нафиг,я же сказал аккаунт с месяцем лайва GOLD,и 10000 поинтов стоит 150р!!!!они даются на 3 дня может кто то не успел потратить,то я бы взял их!даже если там не 10000 а чуть меньше! Изменено 8 июля 2009 пользователем banderros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fobios 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 обменяю свой аккаунт с месяцом лайв голд на 5000 поинтов ))))) Кто меньше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Мда :wacko2: совсем уж докатились... Вот скажи, кому нужен твой месяц голда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Мда :wacko2: совсем уж докатились... Вот скажи, кому нужен твой месяц голда?как зачем?играть по лайву во все игры целый месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 как зачем?играть по лайву во все игры целый месяц! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) При покупке консоли дается 3 месяца голда.Да,именно золотой статус со всеми привелегиями.Он ничего не стоит.Если меняешь код на месяц - так и пиши.Три месяц голда? У меня с аркадой был 1, смотрю комплектацию Elite, там тоже 30 дней! Изменено 8 июля 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Три месяц голда? У меня с аркадой был 1, смотрю комплектацию Elite, там тоже 30 дней!3 раза можно регать профиль и на каждом будет 1 месяц голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас