NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Скидка на N+ в XBLA http://assets.vg247.com/current//2009/07/n2.jpg Очередное выгодное предложение Microsoft. В течение этой недели, XBLA-платформер про нинзя N+ теперь можно приобрести почти в полтора раза дешевле: за 560 вместо обычных 800 MSP. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 игра класснаяя ее правда уже дааавно прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 ачешуеть..скидка на разрушитель клеток мозга.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 ачешуеть..скидка на разрушитель клеток мозга..да там паркур круче чем в асасине и мирорс эдж вместе взятых(прости меня ЕА и юби вы старались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Боюсь я ее покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 все кто не играл берите не задумываясь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 у меня после этой игры кнопка "А" плохо нажимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 у меня после этой игры кнопка "А" плохо нажимаетсяпочисти геймпад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 У мну на PC была, потом на psp скачал. Играем с друзьями в догонялки, оч весело, но вот отдавать за неё деньги на боксе я не буду. ЗЫ РоМаРиО прикольный авик, тоже в Альбатрос 18 играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 ага)играю :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 У мну на PC была, потом на psp скачал. Играем с друзьями в догонялки, оч весело, но вот отдавать за неё деньги на боксе я не буду. ЗЫ РоМаРиО прикольный авик, тоже в Альбатрос 18 играеш?на псп кстати ее не плохо сделалиа на дс еще лучше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 ага)играю :blum:На psp её кстати портировали, называется Pangya. Всё тож самое ток реал платить не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас