Strik3r 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Продаю xbox 360.В комплекте Все шнуры - компонент, VGA оригинал, ethernet.Премиум версия без HDD Так же к нему прилагаюся игры: FEARLost PlanetRainbow Six VegasOblivionDead RisingВсе с обложкой и накаткой Цену предлагайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) :D Изменено 17 мая 2007 пользователем SirCamelot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость просто случай и я сдесь Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 стукни 472523439 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 чё забанили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 не порти торговлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 чё забанили))) 59882[/snapback] Посмотри на дату, лол.Тему можно закрывать - покупателя нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Ты знал! Ты знал!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 продаешь без HDD значит забанили! я не LOL а вот ты BIG LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) Ну интересно как меня могли вчера в 16 забанить а? В гирю зарубить прям ща несмогу потому что у меня силвер, а вот в приват чате пообщаться - легко,в качестве доказательства. ___АП, с покупателем не сошлись...Зы если кто то не сможет войти в лайв , то сразу мне отзвониться . :) Продаю бокс по семейным обстоятельствам...Пишите в личку или 239 228 583 Изменено 18 мая 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 ну а нах HDD оставляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 короче он се оставляет еще джостик беспроводой хард и вга кабель для монитора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 а нет ошибочка вышла ет он ток мне так продавал а с вами условия другие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Для него да а для всех остальных - полный комплектmen of steelru ты собираешься брать? Так пиши в аську я тебе все расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас