AlonZo 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Ситуация следующая: купил пару дисков, среди которых были те, которые требуют нового дашборда(Риддик, Охотники за приведениями, Прототип). Сначала запустил для проверки игры более старые - НХЛ 2009, Стрит Файтер 4 и тп., потом решил попробовать поиграть в Риддика...Система предложила обновиться и я согласился...Перезагрузка, но игра не запускается и пишет, что нужно или протереть диск или обратиться по такому-то электронному адресу :nea: Попробовал запустить старые игры - запускаются, тьфу-тьфу, нормально. Думал, что проблема только с одним Риддиком, но Прототип и Охотники за приведениями ведут себя так же. Самое интересное, что система обновилась, но каждый раз, когда я вставляю диск с одной из игр, которые требуют новый даш, мне предлагают произвести обновление, снова соглашаюсь, снова перезагрузка и, к сожалению, снова злая табличка...Что делать? Изменено 6 июля 2009 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanpost 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Боюсь предположить.... карта памяти или жесткий диск есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Боюсь предположить.... карта памяти или жесткий диск есть ?Жесткий диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 а прошивка какаяможет изза 3 волны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 а прошивка какаяможет изза 3 волныБокс старый, 2006 год. Прошивка у меня без "i", поэтому в Лайве ни разу не был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) без и так все должно идти. Попробуй даш обновить Изменено 6 июля 2009 пользователем Zoom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 выйди в лайв и обновисьделов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 надо стереть неудачные обновления как их стирать инструкция на форуме есть почистить кеш и обновится с диска хавкс тока там нормальное обновление...все обновления какие ты ставиш кривые, также можеш зайти на сайт хбокс.ком скачать оттуда обновление записать на флешку и обновица...и все будет работать...у большинства людей такая проблема была всем помогло!и мой те совет луше не обновляйся с кривых дисков... а обновляйся через официальный сайт, удачи те... вот сылка где моно скачать номаное обновление: http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...stemupdates.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас