8b31 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Я понимаю вас уже достали с вот такими нубскими вопросоми, но я просто прошиваю в первый раз и боюсь что ошибусь и все запортачу. 1) Подойдет ли дли прошивки VIA VT8237A RAID контроллер?? 2) Я буду шиться через MS-DOS и можно ли после "Read" выйти из доса в винду и проверить целостность ключа?? З.Ы. только не надо говорить ,что "если боишься то отдай в руки профессионалам" у меня просто нет другого варианта, т.к. ни каких профессианалов поблизости нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 сначала напиши какой привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Benq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Tак парни, теперь реально нужна ваша помощь. Вообщем я включаю ьокс и комп. Ввожу dosflash, он мне определяет мой benq (значит контроллер подошел), потом спрашивает меня что то там, я отвечаю "Y", потом мне нужно выключить и включить бокс, я это делаю. Прога должна меня спросить под каким номер определился привод, но этого не происходит, а если что то нажимаю(W,E,R) , то она пишет вот это "An internal stack overllow has caused this session to be halted. Change the STACKS setting in your CONFIG.SYS file, and then try again." Плз помогите очень хочу прошить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Tак парни, теперь реально нужна ваша помощь. Вообщем я включаю ьокс и комп. Ввожу dosflash, он мне определяет мой benq (значит контроллер подошел), потом спрашивает меня что то там, я отвечаю "Y", потом мне нужно выключить и включить бокс, я это делаю. Прога должна меня спросить под каким номер определился привод, но этого не происходит, а если что то нажимаю(W,E,R) , то она пишет вот это "An internal stack overllow has caused this session to be halted. Change the STACKS setting in your CONFIG.SYS file, and then try again." Плз помогите очень хочу прошить!!!А вот наверна и неподходит раз он его неможет найти на каком порте твой привод и нельзя выбрать под каким он номером. Я понимаю вас уже достали с вот такими нубскими вопросоми, но я просто прошиваю в первый раз и боюсь что ошибусь и все запортачу. 1) Подойдет ли дли прошивки VIA VT8237A RAID контроллер?? 2) Я буду шиться через MS-DOS и можно ли после "Read" выйти из доса в винду и проверить целостность ключа?? З.Ы. только не надо говорить ,что "если боишься то отдай в руки профессионалам" у меня просто нет другого варианта, т.к. ни каких профессианалов поблизости нет1.походу нет.2.Можно. Изменено 6 июля 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 а чего родного сата контролера на матери нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 а чего родного сата контролера на матери нет?VIA VT8237A RAID - это название родного сата контроллераА вот наверна и неподходит раз он его неможет найти на каком порте твой привод и нельзя выбрать под каким он номером.Но в факе написано "При правильном выполнении выше описанных действий и подходящем чипсете будет задан вопрос на который нужно ответить Y" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 а чё через джангл...посматри может он его видит..только порт 32..поставь..бэнк..офигенно шьётся из под винды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 а чё через джангл...посматри может он его видит..только порт 32..поставь..бэнк..офигенно шьётся из под виндыхз, у меня комп ппц глючный, еще вылетет блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Шей в джунглях, если комп зависнет, Прошивка на приводе не сотрется ведь, тем более что в джунглях 0.1.64 выбрал привод, нажал бенк анлок, рид... спуф... райт и готово. Не боись, прорвемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Шей в джунглях, если комп зависнет, Прошивка на приводе не сотрется ведь, тем более что в джунглях 0.1.64 выбрал привод, нажал бенк анлок, рид... спуф... райт и готово. Не боись, прорвемся!Спасиб, сегодня опять попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 попробовал я через джунгли и досфлеш32 - не видят они мой benq. Значит придется искать другой комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Порт ио стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 где?? на материнке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Вместе с джунглями идет драйвер, называется порт и/о без него у многих не видит привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) ну в папке есть какой то PortIO32.dllего нужно скинуть в папку System32?? Изменено 7 июля 2009 пользователем 8b31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Фуфь, Прошил... через джангл. ВСЕМ большое спасибо за помощь. АААААААА!!!! До сих пор нарадоваться не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас