MaxRAF 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Подсоединил консоль к компу. JengleFlash почему-то не определила привод :(, а вот DosFlash v1.6 Beta определил и я сделал в этой программе Read прошивку, которую сохранил. После этого проверил прошивку программой 360FW-Toolbox-v4.8. Эта программа сообщила, что у меня ixtreme 1.41. Дальше скачал iXtreme 1.6 Full и всё, что делать дальше не знаю, потому что в прикрепленных топиках по прошивкам нет иформации по прошивагнию iXtreme 1.6 Подскажите пожалуйста дальнейшие шаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Вот скриншот по моеё прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Всё, прошил сам :) Ну и замутное это дело сначала. Осталось проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас