Перейти к публикации

Ошибка на Liteon Erase

pristo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хотя может случайно я кнопку нажал. Но с самим боксом всё в порядке. Проблема с пиводом. Теперь он не определяется. В смысле в описании

не может бокс вырубится из-за того что комп завис..т.к коробка используется только как питание для привода.....видемо у тебя не подключен видео кабель..бокс без видео кабеля проработает 5-ть минут и вырубится...и тогда ты не успеешь зделать цикл с питанием...и проблема...ничего не увидет у тебя привод...надо разлочить привод руками...зделать эрайз лайт-он..до придупреждения..о статусе 0х72...далее следует цикл питания..вырубаем по питанию бокс..жмём ДА..и сразу врубай бокс по питанию...главное знать..порт на котором висит привод..далее если инфа не появилась...либо появилось..что-то о статусе0х72....n/a...n/a....то жми девайс айди...должна появится.инфа..объём флешь памяти..статус..и ещё чего-то...подготавливаешь прошивку...и жмёшь ВРАЙТ Изменено пользователем nester05

Странно, но вот когда я делаю Liteon erase выдает ошибку. А когда нажимаю Devise ID, то инфа высвечивается и со статусом 0x72. Может такое быть, что он просто уже удалил прошивку? И что поставить новую надо просто? (лог в начале кстати- это не начальный лог)

правильно если показало инфу..о флешь носителе...то ВРАЙТ...ЗАПИСЬ СРАЗУ

pristo

это когда привод не работает с кнопки...на выброс лодка..т.е привод не реагирует..а тебе надо выстовить. его в положение ПОЛОВИНО надо руками это зделать т.к если он будет закрыт..ты не получишь доступ к флешь памети привода..а значит..некуда записывать новую прошивку

Изменено пользователем nester05

нет у тебя статус не правильно....0х80..а надо статус 0х72

http://s54.radikal.ru/i144/0907/4f/9935b581138ft.jpg

вот так должно быть

сначало получи вот это...а потом...ВРАЙТ

Изменено пользователем nester05

у тебя был статус 0х72 когда то,получи его снова как nester05 показал на картинке!!!!затем шей

Дык у меня это и есть. А когда делаю врайт, то

Getting Status from port 0xB000

Invalid Status 0x80

А когда делаю liteon erase, то это:

Sending Lite-On-Erase request to port 0xB000

..............

Drive returned Status 0x80

....................

Device Intro failed!

Странно, но вот когда я делаю Liteon erase выдает ошибку. А когда нажимаю Devise ID, то инфа высвечивается и со статусом 0x72.

было же такое!!!!сделай снова!!!

если раньше было то и сейчас будет

открой привод на половину

сделай Lite-On Erase

нажми кнопку Device ID

и наконец Erase

тогда вот так

Изменено пользователем atem32

http://stream.ifolder.ru/12978401 - сюда залит FAQ по прошивке Lite-On DG-16D2S с помощью JungleFlasher v0.1.55(59-62) Beta, моего производства :)

http://stream.ifolder.ru/12978401 - сюда залит FAQ по прошивке Lite-On DG-16D2S с помощью JungleFlasher v0.1.55(59-62) Beta, моего производства :)

Спасибо. Этот фак помог. А точнее часть его, где было написано, что надо удалить VIA Raid драйвер. Из-за того, что система ужасно тормозила (5секунд работает, на минуту в ступор) не попадал в цикл питания. Прошился на 1.6. Спасибо за советы где найти ролик и т.д. Всем спасибо, тему можно закрывать.

Изменено пользователем pristo

• 3 недели спустя...

спасибо за доку - мне тоже очень помогла.

момент с "Если у вас RAID-контроллер на VIA, то необходимо удалить его драйвер C:\WINDOWS\system32\drivers\viamraid.sys, чтобы избежать зависаний компьютера!!!"

ключ считался без проблем, но после эрайза комп начал жутко тормозить при включеном боксе.

у меня карточка VIA с РАЙД-ом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...