pristo 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Решил прошить liteon. Всё есть. И ключ, и прошивка. На пункте, где надо сделать Erase повис комп. Потом когда развис ящик выключился. Вот лог:Sending Lite-On-Erase request to port 0xB000..............Drive returned Status 0x80...Device Intro failed!Читал в интернете, что это не критично. Что надо пробовать ещё раз. Но надо открыть привод. Как это сделать? Читал про какой-то ролик резиновый. Но что-то нигде не нашел его. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 открой тему про прошивку лайт он в шапке и найди на последней странице мой пост гдн прикреплен архив,там все понятно написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 в цикл питания не попал..не разлочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 не это у многих бывает такоепо моему мнению это винда пытается узнать что это такое но не знает и поэтому виснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) pristo к стати функционирует он...лоток в рабочем состоянии?да была тоже..пока сидюки...на компе не отрубил по шлейфам Изменено 5 июля 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 ты можешь открыть лоток кнопкой открытия????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pristo 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 нет. поэтому я и хочу его открыть. или это не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) я говарю в цикл не попал...флешка заблокировалась.....разлочка в ручном режимеа чё ящик вырубился?видео кабель подключал к боксу?или нет? Изменено 5 июля 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) да обязательно.там такая маленькая пластамасса есть около самниметра длинной цилиндричиской формыв самниметрах 3 от лицевой части приводаеё задвигать надо пока щелчек не услышишь nester05, я предполагаю что человек не знает как разблокировать в ручном режиме Изменено 5 июля 2009 пользователем atem32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) ща во http://pic.ipicture.ru/uploads/090706/RN0SoDTmTj.jpg крути его до щелчка....потом руками выдвени до конца....обратно в положение ..половино....да перед тем как делать питание от привода отключиpristoты мне не ответил...почему бокс вырубился? видео кабель подключин у бокса? Изменено 5 июля 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Статус 0X80 - не проблема... Прошивка ЛайтОна выполняется с закрытым лотком. Если не получается Джанглом в Windows, шей в досе прогой DosFlash 16... Элементарно короче... :rolleyes: Удачи. Изменено 5 июля 2009 пользователем Viktor1966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pristo 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Спасибо. Сейчас отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Viktor1966кто тебе сказал..что с закрытым....вот сколько пробывал..и не хера...а только на полоаткрытым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Viktor1966кто тебе сказал..что с закрытым....вот сколько пробывал..и не хера...а только на полоаткрытым...Меня не учи... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Viktor1966кто тебе сказал..что с закрытым....вот сколько пробывал..и не хера...а только на полоаткрытым...C полуоткрытым нужно только ключ снимать, шить можно с любым можно даже во время прошивки его туда сюда открывать и закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Меня не учи... :rolleyes:слышь каму ты сдался? тебя учить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 слышь каму ты сдался? тебя учить!Тебе чего надо? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 я,незнаю чего тебе надо,зацепился за меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pristo 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Sending Lite-On-Erase request to port 0xB000..............Drive returned Status 0x7F.....Device Intro failed!теперь вот это. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 я,незнаю чего тебе надо,зацепился за меня?Не нервничай - ЛайтОны шьют с закрытым лотком... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) pristoда нифига ничего...у привода флешка заблокированна...привод не видит не винда ни джангл Не нервничай - ЛайтОны шьют с закрытым лотком... :rolleyes:а разлочить как? Изменено 5 июля 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pristo 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 То есть всё? Капут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) нетты мне блин скажи...я тебе 3-й раз вопрос задаю...почему бокс вырубился? Изменено 5 июля 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pristo 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 потому, что долго висел комп. Вот он и вырубился. Что ещё нужно знать чтобы поставить диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 То есть всё? Капут?Нет не капут... Если при включенной "коробке" у привода лоток не открывается и создаётся впечатление что ему капут :rolleyes: - перезагрузи консоль, перезагрузи комп, запусти Джангл и залей модифицированную прошивку... Если Джангл не видит ЛайтОн - нажми Device IDE и перезагрузи консоль (увидишь статус 0Х72)... - заливай прошу. Если не получится и так - почитай другие факи поюзав поиск... Удачи! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас