maxzer 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 вот я прошил допустим бокс горантию оставил и допустим с ним ченить случилось)))) если я его понесу в Сц мне его обменяют?? ну там его проаерять будут разбирать или прото наклейку глянут и вернут деньги?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 если наклейку сохранил, то ничего не сделают и поменяют бокс. если не сохранил, то имеют все права послать тебя нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Раз на раз , не приходится , могу сразу сказать в эльдарадо тупари работают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxzer 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 я купил в МИР(магазин таокй))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас