Перейти к публикации

проблема с эмулятором Xbox

karabass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! подскажите, как установить эмулятор xbox? Скачал вот отсюда файлик. кинул на флэшку - безрезультатно. с болванкой то же самое. Вообще примерно месяц назад я обновлялся через лайв. может, у меня уже он есть, эмулятор ентот, а я зря стараюсь?

У меня возникла проблема следующего характера: после установки винта на 120гигов, перестали запускаться игры от первого xbox, пишет переустановите игру и запустите снова, и ссылку пишет на саппорт xbox.com, эмулятор я скачивал оттуда, устанавливал и это не помогает, может кто то подскажет как с этим бороться? Изменено пользователем bcd-1972

У меня возникла проблема следующего характера: после установки винта на 120гигов, перестали запускаться игры от первого xbox, пишет переустановите игру и запустите снова, и ссылку пишет на саппорт xbox.com, эмулятор я скачивал оттуда, устанавливал и это не помогает, может кто то подскажет как с этим бороться?
Уже понял свою ошибку.

Thort,

Если бокс подключен к инету, ставь диск от первого бокса, если чего-то не хватает, то бокс сам предложит скачать нужные файлы :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...