karabass 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Всем привет! подскажите, как установить эмулятор xbox? Скачал вот отсюда файлик. кинул на флэшку - безрезультатно. с болванкой то же самое. Вообще примерно месяц назад я обновлялся через лайв. может, у меня уже он есть, эмулятор ентот, а я зря стараюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 он последняя версия 2007 года.. так что у тебя всё стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 может ты имеешь ввиду обнавление дашборда, а не эмулятор xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) У меня возникла проблема следующего характера: после установки винта на 120гигов, перестали запускаться игры от первого xbox, пишет переустановите игру и запустите снова, и ссылку пишет на саппорт xbox.com, эмулятор я скачивал оттуда, устанавливал и это не помогает, может кто то подскажет как с этим бороться? Изменено 7 июля 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 У меня возникла проблема следующего характера: после установки винта на 120гигов, перестали запускаться игры от первого xbox, пишет переустановите игру и запустите снова, и ссылку пишет на саппорт xbox.com, эмулятор я скачивал оттуда, устанавливал и это не помогает, может кто то подскажет как с этим бороться?Уже понял свою ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 У тебя обновка уже есть, больше не будет и меньше тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thort 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 bcd-1972 как ты решил эту проблему отпишись такая же хрень(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Thort, Если бокс подключен к инету, ставь диск от первого бокса, если чего-то не хватает, то бокс сам предложит скачать нужные файлы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabass 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Спс, понял. буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас