NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Dead Island еще жив! http://www.thatvideogameblog.com/wp-content/uploads/2008/04/dead_island_interview-main.jpg Много зомби - всегда хорошо, еще лучше потому, что я спешу сообщить вам, что Dead Island - зомби триллер на райском острове все еще находится в разработке. У руля все та же команда - Techland, выпустившая совсем недавно Call of Juarez: Bound in Blood. После показа игры в августе 2007 года об игре было мало что сказано, но разработчики пояснили что молчание по этому поводу не повод для волнения о судьбе проекта "Я могу понять наших поклонников, им не терпится увидеть об игре как можно больше новостей," заявил Блазич Краковьяк (Blazej Krakowiak), - менеджер Techland по маркетингу в своем письме. "К сожалению соглашение с издателем игры наложило определенные ограничения о распространении информации на нас и прессу. Все что мы на данный момент можем сказать - игра все еще разрабатывается и все грядущие новости о состоянии проекта будут исходить непосредственно от издателя" У Dead Island не было издателя, когда Techland показывала ее на Games Convention в Германии, и тогда это было хорошо. Разработчики могли вдоволь пугать впечатлительных грудничков и беременных родительниц посетителей многослойной системой повреждений, и которые тем не менее не позволяли нам проделывать действительно впечатляющие хирургические операции с плотью зомби. Однако же это была многообещающая демонстрация. "Я знаю, что это сейчас не самый лучший момент," но мы действительно взволнованы что не можем поделиться с поклонниками информацией в настоящее время, сейчас наши рукиязыки связаны", пояснил Краковьяк Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 5 июля 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Безуууумно жду эту игру :gamer1: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Techland готовит свой зомби-шутерКакбэ новость 2 годовой давности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 7wolf такой 7wolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Раз ТехЛэнд взялись за Зомби-шутеры,то я думаю из этого получится что-то очень неплохое и атмосферное, хотя первые ассоциации -DeadRising от 1-ого лица без супермаркета . Жду в общем чего-то посуществуннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Как всегда у нео самые "актуальные" новости xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Какбэ новость 2 годовой давностиЭта новость о том что проект жив и нашёл издателя , а не анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Эта новость о том что проект жив и нашёл издателя , а не анонс.Хе-хе-хе. Успел поменять новость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Duke Nuken тоже. Какая разница то?) Никто не говорил, что Dead Island заморожен или отменен. К чему новость непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Отлчно )))) Ребята из techland потренировались на первой call of juarez и зделали на неё ставку и игра и вправду удалась лучший вестерн ))) После этого имея достаточно опыта с движком и самой игрой совсем недвавно они выпустили call of juarez boun in blood отличный и дополняющий историю приквел )))Игра на высоте улучыли всё от графики до сюжета )))Игра одназначно может считатся экшеном лета ибо летом мёртвый сезон ну да ещё вышел fight night round 4 )Оби игры хороши ))Но симулятор бокса и экшен нельзя сравнивать !Но в плане интересности меня захватил больше call of juarez помню как ещё за преподобного рея играл в первой части )))И оказывается били сын марисы и томаса !Так что судя по успешности игр компании они зделают отличный зомби шутер )))Возможно он составит конкуренцию left 4 dead 2 )Я не сомневаюсь что игра будет хит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Отлчно )))) Ребята из techland потренировались на первой call of juarez и зделали на неё ставку и игра и вправду удалась лучший вестерн ))) После этого имея достаточно опыта с движком и самой игрой совсем недвавно они выпустили call of juarez boun in blood отличный и дополняющий историю приквел )))Игра на высоте улучыли всё от графики до сюжета )))Игра одназначно может считатся экшеном лета ибо летом мёртвый сезон ну да ещё вышел fight night round 4 )Оби игры хороши ))Но симулятор бокса и экшен нельзя сравнивать !Но в плане интересности меня захватил больше call of juarez помню как ещё за преподобного рея играл в первой части )))И оказывается били сын марисы и томаса !Так что судя по успешности игр компании они зделают отличный зомби шутер )))Возможно он составит конкуренцию left 4 dead 2 )Я не сомневаюсь что игра будет хит ! Главное чтобы мультиплеер был) Так как в л4д2 идет упор на кооп :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 А я уже испугался что закрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Neitherbeatle как бэ горилка и прототип, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 опять игра для некрофилов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 И оказывается били сын марисы и томаса ! гениальное открытие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Не хрена не понял что он написал,ну все игры шедевр ладн. Надеюсь игра выйдет скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Манера изложения информации у NeitherBlade трындец конечно, вообще не по теме говорит и каким то заборчиком xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Ну я лично саму игру не жду, но факт того что проект разморозили мну радует. Значит в скором времени и остальные компании подтянутся. (Наконец то я дождусь The Crossing) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас