Перейти к публикации

Dead Island еще жив !

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Island еще жив!

http://www.thatvideogameblog.com/wp-content/uploads/2008/04/dead_island_interview-main.jpg

Много зомби - всегда хорошо, еще лучше потому, что я спешу сообщить вам, что Dead Island - зомби триллер на райском острове все еще находится в разработке. У руля все та же команда - Techland, выпустившая совсем недавно Call of Juarez: Bound in Blood.

После показа игры в августе 2007 года об игре было мало что сказано, но разработчики пояснили что молчание по этому поводу не повод для волнения о судьбе проекта

"Я могу понять наших поклонников, им не терпится увидеть об игре как можно больше новостей," заявил Блазич Краковьяк (Blazej Krakowiak), - менеджер Techland по маркетингу в своем письме. "К сожалению соглашение с издателем игры наложило определенные ограничения о распространении информации на нас и прессу. Все что мы на данный момент можем сказать - игра все еще разрабатывается и все грядущие новости о состоянии проекта будут исходить непосредственно от издателя"

У Dead Island не было издателя, когда Techland показывала ее на Games Convention в Германии, и тогда это было хорошо. Разработчики могли вдоволь пугать впечатлительных грудничков и беременных родительниц посетителей многослойной системой повреждений, и которые тем не менее не позволяли нам проделывать действительно впечатляющие хирургические операции с плотью зомби. Однако же это была многообещающая демонстрация.

"Я знаю, что это сейчас не самый лучший момент," но мы действительно взволнованы что не можем поделиться с поклонниками информацией в настоящее время, сейчас наши рукиязыки связаны", пояснил Краковьяк

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Раз ТехЛэнд взялись за Зомби-шутеры,то я думаю из этого получится что-то очень неплохое и атмосферное, хотя первые ассоциации -DeadRising от 1-ого лица без супермаркета . Жду в общем чего-то посуществуннее.

Какбэ новость 2 годовой давности

Эта новость о том что проект жив и нашёл издателя , а не анонс.

Эта новость о том что проект жив и нашёл издателя , а не анонс.

Хе-хе-хе. Успел поменять новость)

Duke Nuken тоже. Какая разница то?) Никто не говорил, что Dead Island заморожен или отменен. К чему новость непонятно)

Отлчно ))))

Ребята из techland потренировались на первой call of juarez и зделали на неё ставку и игра и вправду удалась лучший вестерн )))

После этого имея достаточно опыта с движком и самой игрой совсем недвавно они выпустили call of juarez boun in blood отличный и дополняющий историю приквел )))

Игра на высоте улучыли всё от графики до сюжета )))

Игра одназначно может считатся экшеном лета ибо летом мёртвый сезон ну да ещё вышел fight night round 4 )

Оби игры хороши ))

Но симулятор бокса и экшен нельзя сравнивать !

Но в плане интересности меня захватил больше call of juarez помню как ещё за преподобного рея играл в первой части )))

И оказывается били сын марисы и томаса !

Так что судя по успешности игр компании они зделают отличный зомби шутер )))

Возможно он составит конкуренцию left 4 dead 2 )

Я не сомневаюсь что игра будет хит !

Отлчно ))))

Ребята из techland потренировались на первой call of juarez и зделали на неё ставку и игра и вправду удалась лучший вестерн )))

После этого имея достаточно опыта с движком и самой игрой совсем недвавно они выпустили call of juarez boun in blood отличный и дополняющий историю приквел )))

Игра на высоте улучыли всё от графики до сюжета )))

Игра одназначно может считатся экшеном лета ибо летом мёртвый сезон ну да ещё вышел fight night round 4 )

Оби игры хороши ))

Но симулятор бокса и экшен нельзя сравнивать !

Но в плане интересности меня захватил больше call of juarez помню как ещё за преподобного рея играл в первой части )))

И оказывается били сын марисы и томаса !

Так что судя по успешности игр компании они зделают отличный зомби шутер )))

Возможно он составит конкуренцию left 4 dead 2 )

Я не сомневаюсь что игра будет хит !

Главное чтобы мультиплеер был)

Так как в л4д2 идет упор на кооп :spiteful:

Манера изложения информации у NeitherBlade трындец конечно, вообще не по теме говорит и каким то заборчиком xD

Ну я лично саму игру не жду, но факт того что проект разморозили мну радует. Значит в скором времени и остальные компании подтянутся. (Наконец то я дождусь The Crossing)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...