didanoff 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Написал тут небольшой обзор пульта управления Xbox 360 Media Remote.http://didanoff.blogspot.com/2009/07/xbox-...dia-remote.htmlВдруг кто то захочет купить и сомневается в покупке.Если есть вопросы задавайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 бесполезная штука имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Бокс как медиа центр я вообще не использую ,слишком он ограниченный в этом плане ,да и ресурс его тратить на просмотр фильмов не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Бокс как медиа центр я вообще не использую ,слишком он ограниченный в этом плане ,да и ресурс его тратить на просмотр фильмов не хочется.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 После покупки бокса фильмы смотрю только через него. Очень удобно.Но пульт мне особо не нужен, джойстика хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 После покупки бокса фильмы смотрю только через него. Очень удобно.Но пульт мне особо не нужен, джойстика хватает.+1------------------------------------------------------Тему прочту позже, думаю, будет полезно.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Слишком шумно для двдшника.фильмы вообще не смотрю.не для этого он:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Сделай обзор жёсткого диска...Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spynal 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 спасибо, было интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Можно им играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Можно им играть? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAdept 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 не нужно в принципе, проще протянуть шнурок комп-тв и будет щастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 но за обзор спс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас