zveriuga 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 его выпускают для джойстика - доски ...Доска для нового Тони Хока будет, а для скейта не анонсировали ничего подобного, как и саму 3-ю часть еще не анонсировали. Да и с той доской тоже не понятно как трюки будут реализованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spec 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 По мне они забыли самый главный трюк родни)darkslyde ,и по мне надо больше Видео заданий и в конце что-бы всё монтировалось в видео было-бы очень круто !!!!типа как реальные сьёмки видео и в конце призентация))мне кажеться что скейт3 будет и под натал и под стик!!а вообще по мне натал это круто но мне кажеться там будет много не дороботок!!!!и сдеть более реальный движок хотя скейт и так представляет что-то новое по сравнению с ТОни хоуком) и убрать этот нереальный мануал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Имхо нехватает смены погоды и времени суток,тк реальное катание не происходит в теплый солнечный денек с новой дашечкой. Мечты конешно.Но былоб круто чтобы ввели систему повреждений у доски,например при гэпе с большой высоты чтоб доска не летела от перса сразу а там он приземлил но либо тэил сломался либо кингпин на траках, былоб реальнее.А смену погоды, я б покатался ночью там например возвожность тоскать фанари переносные, как в скейт видео поставил и катаешь на споте.А в дождь или снег там в скейт парке + шмот на разную погоду.Былоб круто ваще, а пока скейт всё еще далеко до сима, так среднее между аркадой и симом. Изменено 5 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Какая в попу страничка Чета Чилдресса? Это появилось на твиттере какого-то Schmitty. А что новым скейтером будет Чет Чилдресс предположили юзеры Котаку. В его посте говорится, что 'мне сказали мы будем праздновать, крутой скейтер будет в skate 3'. как-то так. Вот, к примеру http://www.vg247.com/2009/07/03/rumor-per-...ing-on-skate-3/ Изменено 5 июля 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Убрать связь трюков через мануал надо.В онлайне это жутко бесит. А идея со сменой погодой классная - даёшь реализм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Skate 2 my GOTY 2009 и one of the best games ever! С нетерпением жду новой части, хватит новых локаций и заданий. Вообще считаю что они могли бы на второй скейт выпустить просто адон добовляющий новых Про-скайтеров и новые задания в старом городе (ну и ачивки за их прохождение), я бы взял сразу. На мой взгляд потенциал второй части далеко не раскрыт, иногда катаешься и думаешь: "вот сдесь можно было бы огненый спот забабахать", и все в таком духе. Изменено 5 июля 2009 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 После этого ты хочешь улучшенную физику?Ты в трюках робишь ваще?Ты о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Эпик новость! Очн жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Skate 2 my GOTY 2009 и one of the best games ever! С нетерпением жду новой части, хватит новых локаций и заданий. Вообще считаю что они могли бы на второй скейт выпустить просто адон добовляющий новых Про-скайтеров и новые задания в старом городе (ну и ачивки за их прохождение), я бы взял сразу. На мой взгляд потенциал второй части далеко не раскрыт, иногда катаешься и думаешь: "вот сдесь можно было бы огненый спот забабахать", и все в таком духе.я согласен с тобой.Как ткоа вышли первые два дополнения с локациями, я их тут же слил себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Ууу если её сделают счастью Тёмы не будет предела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 я согласен с тобой.Как ткоа вышли первые два дополнения с локациями, я их тут же слил себе.Вы только и думаете о своих бессмысленных очивах, и совершенно не интересных заданиях, лично я чисто катаюсь для удовольствия, а проходить выполняя какие то не реальные трюки (задания) не вижу смысла, и на ачивки мне ваще пох, нах они ваше нужны не понимаю. Сделали бы лучше просто, большой город, никакого сюжета, ты обычный парень катаешь на скейте участвуешь в разных соревнованиях получая деньги ну и спонсорство и все. Вся одежда, доски чтоб уже были открыты а не приходилось ездить туда сюда выполняя миссии чтоб наконец открылись новые кросовки. Бред...Хочу супер улучшенную графику супер реал, супер физику и тд. ну и парочку новый трюков такие как darkslide и imposible, хотябы эти 2, и никаких аркадных заданий. жду 3 часть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Хочу шмот из 1 во 2 скейт ибо во 2 фэйл что доски что шмот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spec 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 оченьхочу реальный сноуборд симулятор ))сделайте PLZ )хочу чтоб старая команда NEVErsoft Присоединилась к этому проэкту которые потом ищёё сами на скейтах катали!!!))))вот тогда будет тема !!!Т.К tony hawk`s 2 был тоже нереально крутой !!!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Как-то пох , не фанат данной игры :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Как-то пох , не фанат данной игры :nea:Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Пусть делают под обычный стик со специальным режимом под натал, мне на джойстике не понравилось (играл в демку), с наталом думаю получше будет, но есть те (и таких большинство), кто на стике руку набил, о них разработчики в первую очередь думать должны, чтобы не растерять аудиторию игры. А без ачивок сейчас ни одна игра не обходится, большинство на них помешано. Изменено 5 июля 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Пусть делают под обычный стик со специальным режимом под натал, мне на джойстике не понравилось (играл в демку), с наталом думаю получше будетНет,не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Вы только и думаете о своих бессмысленных очивах, и совершенно не интересных заданиях, лично я чисто катаюсь для удовольствия, а проходить выполняя какие то не реальные трюки (задания) не вижу смысла, и на ачивки мне ваще пох, нах они ваше нужны не понимаю. Сделали бы лучше просто, большой город, никакого сюжета, ты обычный парень катаешь на скейте участвуешь в разных соревнованиях получая деньги ну и спонсорство и все. Вся одежда, доски чтоб уже были открыты а не приходилось ездить туда сюда выполняя миссии чтоб наконец открылись новые кросовки. Бред...Хочу супер улучшенную графику супер реал, супер физику и тд. ну и парочку новый трюков такие как darkslide и imposible, хотябы эти 2, и никаких аркадных заданий. жду 3 часть :good:блин, я хоть слова про очивки сказал??????????Мне на очивки както пох вообще, ат о что у меня 30тыщ, так это собралось больше чем за 2 года обычной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 блин, я хоть слова про очивки сказал??????????Мне на очивки както пох вообще, ат о что у меня 30тыщ, так это собралось больше чем за 2 года обычной игры.Фап-фап,я играю редко,они сами засчитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Фап-фап,я играю редко,они сами засчитываются.в точку :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 скейт 2 уже был сыроват слишком, вот если егшо доделают норм и прибавят кучу вкусностей и город новый будет, вот тогдща точно круто будет.А так пока фейл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 ну думаю после двух частей 3яя врядли превратиться в УГ,в третий части хачу нормальные узкачи,а не тупые расклешённые некрасивые джинсыи шмоток шмоток шмоток...ну и канешно мечта с первого скейта-повреждение досок и кед,типо сломал,порвал-покупай другое,всё как у нас.Ну или спонсоры дадут...а ну ещё причёсок побольше! и вообше расширить редактор персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 ну думаю после двух частей 3яя врядли превратиться в УГ,в третий части хачу нормальные узкачи,а не тупые расклешённые некрасивые джинсыи шмоток шмоток шмоток...ну и канешно мечта с первого скейта-повреждение досок и кед,типо сломал,порвал-покупай другое,всё как у нас.Ну или спонсоры дадут...а ну ещё причёсок побольше! и вообше расширить редактор персонажа.меня уже во втором бесило, что мои белые кросовочки пачкаются -_-а тут ещё и если они рватсяяяяя будут http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас