Перейти к публикации

Skate 3 в разработке?!

Kamaz28rus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

его выпускают для джойстика - доски ...

Доска для нового Тони Хока будет, а для скейта не анонсировали ничего подобного, как и саму 3-ю часть еще не анонсировали. Да и с той доской тоже не понятно как трюки будут реализованы.

По мне они забыли самый главный трюк родни)darkslyde ,и по мне надо больше Видео заданий и в конце что-бы всё монтировалось в видео было-бы очень круто !!!!

типа как реальные сьёмки видео и в конце призентация))мне кажеться что скейт3 будет и под натал и под стик!!а вообще по мне натал это круто но мне кажеться там будет много не дороботок!!!!и сдеть более реальный движок хотя скейт и так представляет что-то новое по сравнению с ТОни хоуком) и убрать этот нереальный мануал)

Имхо нехватает смены погоды и времени суток,тк реальное катание не происходит в теплый солнечный денек с новой дашечкой.

Мечты конешно.Но былоб круто чтобы ввели систему повреждений у доски,например при гэпе с большой высоты чтоб доска не летела от перса сразу а там он приземлил но либо тэил сломался либо кингпин на траках, былоб реальнее.

А смену погоды, я б покатался ночью там например возвожность тоскать фанари переносные, как в скейт видео поставил и катаешь на споте.

А в дождь или снег там в скейт парке + шмот на разную погоду.

Былоб круто ваще, а пока скейт всё еще далеко до сима, так среднее между аркадой и симом.

Изменено пользователем eerie_silence

Какая в попу страничка Чета Чилдресса? Это появилось на твиттере какого-то Schmitty. А что новым скейтером будет Чет Чилдресс предположили юзеры Котаку. В его посте говорится, что 'мне сказали мы будем праздновать, крутой скейтер будет в skate 3'. как-то так.

Вот, к примеру http://www.vg247.com/2009/07/03/rumor-per-...ing-on-skate-3/

Изменено пользователем killidi

Убрать связь трюков через мануал надо.

В онлайне это жутко бесит.

А идея со сменой погодой классная - даёшь реализм.

Skate 2 my GOTY 2009 и one of the best games ever! С нетерпением жду новой части, хватит новых локаций и заданий. Вообще считаю что они могли бы на второй скейт выпустить просто адон добовляющий новых Про-скайтеров и новые задания в старом городе (ну и ачивки за их прохождение), я бы взял сразу. На мой взгляд потенциал второй части далеко не раскрыт, иногда катаешься и думаешь: "вот сдесь можно было бы огненый спот забабахать", и все в таком духе. Изменено пользователем Butcher

После этого ты хочешь улучшенную физику?

Ты в трюках робишь ваще?

Ты о чем ?

Skate 2 my GOTY 2009 и one of the best games ever! С нетерпением жду новой части, хватит новых локаций и заданий. Вообще считаю что они могли бы на второй скейт выпустить просто адон добовляющий новых Про-скайтеров и новые задания в старом городе (ну и ачивки за их прохождение), я бы взял сразу. На мой взгляд потенциал второй части далеко не раскрыт, иногда катаешься и думаешь: "вот сдесь можно было бы огненый спот забабахать", и все в таком духе.

я согласен с тобой.

Как ткоа вышли первые два дополнения с локациями, я их тут же слил себе.

я согласен с тобой.

Как ткоа вышли первые два дополнения с локациями, я их тут же слил себе.

Вы только и думаете о своих бессмысленных очивах, и совершенно не интересных заданиях, лично я чисто катаюсь для удовольствия, а проходить выполняя какие то не реальные трюки (задания) не вижу смысла, и на ачивки мне ваще пох, нах они ваше нужны не понимаю. Сделали бы лучше просто, большой город, никакого сюжета, ты обычный парень катаешь на скейте участвуешь в разных соревнованиях получая деньги ну и спонсорство и все. Вся одежда, доски чтоб уже были открыты а не приходилось ездить туда сюда выполняя миссии чтоб наконец открылись новые кросовки. Бред...

Хочу супер улучшенную графику супер реал, супер физику и тд. ну и парочку новый трюков такие как darkslide и imposible, хотябы эти 2, и никаких аркадных заданий. жду 3 часть :good:

оченьхочу реальный сноуборд симулятор ))сделайте PLZ )хочу чтоб старая команда NEVErsoft Присоединилась к этому проэкту которые потом ищёё сами на скейтах катали!!!))))вот тогда будет тема !!!Т.К tony hawk`s 2 был тоже нереально крутой !!!!!! :biggrin:

Пусть делают под обычный стик со специальным режимом под натал, мне на джойстике не понравилось (играл в демку), с наталом думаю получше будет, но есть те (и таких большинство), кто на стике руку набил, о них разработчики в первую очередь думать должны, чтобы не растерять аудиторию игры. А без ачивок сейчас ни одна игра не обходится, большинство на них помешано. Изменено пользователем sashalight

Пусть делают под обычный стик со специальным режимом под натал, мне на джойстике не понравилось (играл в демку), с наталом думаю получше будет

Нет,не будет

Вы только и думаете о своих бессмысленных очивах, и совершенно не интересных заданиях, лично я чисто катаюсь для удовольствия, а проходить выполняя какие то не реальные трюки (задания) не вижу смысла, и на ачивки мне ваще пох, нах они ваше нужны не понимаю. Сделали бы лучше просто, большой город, никакого сюжета, ты обычный парень катаешь на скейте участвуешь в разных соревнованиях получая деньги ну и спонсорство и все. Вся одежда, доски чтоб уже были открыты а не приходилось ездить туда сюда выполняя миссии чтоб наконец открылись новые кросовки. Бред...

Хочу супер улучшенную графику супер реал, супер физику и тд. ну и парочку новый трюков такие как darkslide и imposible, хотябы эти 2, и никаких аркадных заданий. жду 3 часть :good:

блин, я хоть слова про очивки сказал??????????

Мне на очивки както пох вообще, ат о что у меня 30тыщ, так это собралось больше чем за 2 года обычной игры.

блин, я хоть слова про очивки сказал??????????

Мне на очивки както пох вообще, ат о что у меня 30тыщ, так это собралось больше чем за 2 года обычной игры.

Фап-фап,я играю редко,они сами засчитываются.

скейт 2 уже был сыроват слишком, вот если егшо доделают норм и прибавят кучу вкусностей и город новый будет, вот тогдща точно круто будет.

А так пока фейл...

ну думаю после двух частей 3яя врядли превратиться в УГ,

в третий части хачу нормальные узкачи,а не тупые расклешённые некрасивые джинсы

и шмоток шмоток шмоток...ну и канешно мечта с первого скейта-повреждение досок и кед,типо сломал,порвал-покупай другое,всё как у нас.Ну или спонсоры дадут...а ну ещё причёсок побольше! и вообше расширить редактор персонажа.

ну думаю после двух частей 3яя врядли превратиться в УГ,

в третий части хачу нормальные узкачи,а не тупые расклешённые некрасивые джинсы

и шмоток шмоток шмоток...ну и канешно мечта с первого скейта-повреждение досок и кед,типо сломал,порвал-покупай другое,всё как у нас.Ну или спонсоры дадут...а ну ещё причёсок побольше! и вообше расширить редактор персонажа.

меня уже во втором бесило, что мои белые кросовочки пачкаются -_-

а тут ещё и если они рватсяяяяя будут http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em12.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...