Redog 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Люди у меня проблема.Кароче ситуация такая с другом хотим поиграть во что нибуть по лайву например ГТА 4 NFSMW вот. Но проблема в следующем. Если я создаю то он ко мне присоединится неможет, если он то тоже самое вчем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 У меня такая же проблема!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Дайте угадать) вы из одной локальной сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Проблема в неумении пользоваться поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redog 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Дайте угадать) вы из одной локальной сети? Да а что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Да а что!У вас с ним одинаковый IP, поэтому вы не можете играть вместе, как вариант играть уже на созданных кем-то сервах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redog 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 У вас с ним одинаковый IP, поэтому вы не можете играть вместе, как вариант играть уже на созданных кем-то сервах. IP несовсем одинаковый в последних трех двух цифрах отличается :biggrin: ! Но все же можно ведь что то зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 IP несовсем одинаковый в последних трех двух цифрах отличается :biggrin: ! Но все же можно ведь что то зделать?У вас наверное внутрисетевой ип различается, зайди на http://2ip.ru и друг тоже, сверьте данные оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redog 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 У вас наверное внутрисетевой ип различается, зайди на http://2ip.ru и друг тоже, сверьте данные оттуда. Мы сравнили вобщем в двух последних цифрах у нас различия.Я так понимаю что нечего зделать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас