NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) BlazBlue: жертва регионального ограничения. http://img440.imageshack.us/img440/3770/blazblue.jpg Calamity Trigger для консоли от Microsoft в ближайшее время не планируется. Что еще хуже, у Xbox 360 не будет даже версии без регионального ограничения. За неимением PAL-издателя BlazBlue похоже станет еще одной игрой, которая не увидит света дня в Европе, также как и недавняя Raiden Fighter Aces. PS: новость недавно была подтверждена в ходе переписки с службой поддержки Arc System Works. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 4 июля 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 зачем лочит, если они в старом свете и не планируют? это же не себе не людям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaven007 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 ну и правильно! Нафиг всю эту грёбанную японщину и аниме-треш-игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 ну и правильно! Нафиг всю эту грёбанную японщину и аниме-треш-игры!толсто, худей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 zaven007, молчал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaven007 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 zaven007, молчал быпочему это?меня лично бесит нескончаемый поток японских игр!не отрицаю среди них есть и нормальные, но их щас очень много стало и большинство из них терш какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 почему это?меня лично бесит нескончаемый поток японских игр!не отрицаю среди них есть и нормальные, но их щас очень много стало и большинство из них терш какой-то...сейчас треша прет не меряно и не только из японии :)p.s. убери эту чудную картинку из подписи, пожалуйста, очень неприятно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Блин сделали бы регион фри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 ну и правильно! Нафиг всю эту грёбанную японщину и аниме-треш-игры!чушь поришь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaven007 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 чушь поришь)я просто говорю своё мнение! :smoke: :smoke: :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 пофиг, у меня нтсц ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 пофиг, у меня нтсц ^_^В тебе нет ни капли сострадания. Хотя кому не пофиг? Мне точно настрать. Мне эта игра в уих не впёрлась, но весперия уже в европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 В тебе нет ни капли сострадания. Хотя кому не пофиг? Мне точно настрать. Мне эта игра в уих не впёрлась, но весперия уже в европе.да говорят играть в блазблю на стандартном паде абсолютно невозможно, поэтому даже качать пока не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) пофиг, у меня нтсц ^_^так!!! ведь приеду с друзьями в питер "типа" прошится))и не будет у тебя нтсц ^_^ Изменено 4 июля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 ну и правильно! Нафиг всю эту грёбанную японщину и аниме-треш-игры!5 в репутацию :good: zaven007, молчал бы1 в репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Пофиг, пофиг, пофиг, всё равно куйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Ждал её( Даже на Гилти Гир в Лайве региональное ограничение :(, уроды млин - хочу им денег дать за закачку, а они не берут. Придётся чёт с IP мутить Изменено 5 июля 2009 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Это бесчеловечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас