Перейти к публикации

кто может прошить Xbox360

oleg654321
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуете хочу приобрести приставку xbox360 Arcade, г.Москва,сколько будет стоить прошивка 1.5.1? Изменено пользователем oleg654321

Прошивка стоит от 500 рублей(правда я бы не пошел прошиваться по этой цене, если человек настаивает, чтобы прошивка была без тебя) до 1500 за Lite On у особо рукастых мастеров , вроде админа этого сайта, средняя цена 1000 рублей за прошивку любого привода.

p.s. при цене от 1000 рублей опасаться какого-либо обмана вообще не стоит, эти люди зарабатывают много денег на большом количестве клиентов, а при предложениях ниже 1 тысячи уже надо интересоваться, можно ли присутствовать при прошивке, да и если цена маленькая, то человек скорее всего только начал своё дело, и следует задаться вопросом, а хочешь-ли ты отдавать ему свою приставку на отработку теории :)

p.s.s. талантливые мастера, берущие мало денег за свои труды, не хотел вас обидеть, но такие как вы это редкость, исходя из обычных рыночных отношений, когда подделки впаривают чуть-ли не за бесплатно, а шедевры стоят состояния, мой совет вполне логичен :)

Изменено пользователем Morgray

Бред...

если человек настаивает, чтобы прошивка была без тебя

По началу своей карьеры в этом деле, приглашал, и люди сами все видили смотрели.. т.к. я живу с родителями, то мамка постоянно интересовалась, потом мол хорош сюда постоянно приводить людей.. да и порой клиенты были, типа а че это, а че это..

по началу объяснял, даже приятно было, что мол людей просвещаешь)..

а потом под***бало и народ стоит и курит около двери или гуляет..

то что многие пишут работа занимает 15 - 20 минут, я хз.. я все делал акуратно и время занимало около 40 минут и более..

Это не реклама, т.к. свои делая в этом я закончил! это кусочик из моей прошлой жизни))

сколько будет стоить прошивка 1.5.1?

что и 1.6, что и 1.5.1 - одинаково..

Изменено пользователем Creck88

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...