bolotov2982 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 1)нужно ли подключать X-Box к интернету для регистрации,если не буду ничего скачивать и обновлять, а так поиграть?2)можно ли подключить к обычному телевизору старого образца(не цифра,не ЖК,неплазма)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 еще тему давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 1)нужно ли подключать X-Box к интернету для регистрации,если не буду ничего скачивать и обновлять, а так поиграть?2)можно ли подключить к обычному телевизору старого образца(не цифра,не ЖК,неплазма)?1)нужно ток если ты в олайне хочешь играть2)конечно можно,но тогда ты не поймешь всю прелесть некст гейама и прелестей графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 1)нужно ли подключать X-Box к интернету для регистрации,если не буду ничего скачивать и обновлять, а так поиграть?2)можно ли подключить к обычному телевизору старого образца(не цифра,не ЖК,неплазма)? 1). современная приставка немыслима без онлайна, так что советую подключить навсегда2). можно, но это будет ужасно, ты не поймешь и половины прелести игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Нормально всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) можно ли подключить к обычному телевизору старого образца(не цифра,не ЖК,неплазма)? Можно, но графика будет как на Xbox 1. Изменено 6 июля 2009 пользователем Solid Snake 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас