KaZaK 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Собстсенно при входе в лайв, когда вылазит системное сообщение "***** вошел в службу xbox live" за ним постоянно следует "Не удается войти в программу Messenger". Я не могу отправлять сообщения и использовать все возможно связанные с мессенджером... Чем ето вызвано и как боротся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sailaks 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Собстсенно при входе в лайв, когда вылазит системное сообщение "***** вошел в службу xbox live" за ним постоянно следует "Не удается войти в программу Messenger". Я не могу отправлять сообщения и использовать все возможно связанные с мессенджером... Чем ето вызвано и как боротся?у моего друга такая же ситуация, в лайве играет нормально а месенджер юзать не может.при попытке зайти на лайф сом под аком говорит что нет такой учетной записи. глюк какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Ну надо проверить соответствует ли адрес эл. почты, адресу учетной записи мессенджера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 632 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Я его в настройках отключил и всё ,сообщения и посылать и принимать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Я его в настройках отключил и всё ,сообщения и посылать и принимать могу.В настройках консоли? Если да, то плз скажи где, я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 632 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Нажми на паде кнопку по центу гид ,настройки > состояние сети > отключить месенджер . Если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас