sibrion 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Записывал 2 игры- Left 4 dead и Ufc, она записались, всё нормально пошло, запустились. Потом начал записывать русский Fallout 3, записался, вставил, грузился - грузился и ничего ( появляется сначало чтение, а потом открыть лоток). Я просто недавно прошил и не очень хорошо пока в этом разбираюсь, объясните в чем дело. Привод pioneer 116D, прошивка 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psihozz 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Если сначала чтение,а потом открыть лоток,то это что-то с приводом в компе(у меня решилась проблема переходом с CloneCD на ImgBurn) Изменено 4 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Люди,в чем может быть проблема?записал 2 болванки без ошибок фнр3 и охотников за приведениями.вставляю в бокс,появляется начать игру,но не показывает какую и нельзя копировать на хард.нажимаю запустить и появляется через какое то время протрите диск.болванки вербатим по 180р.это из за буктайпа или время перехода на другой слой неверное? Изменено 4 июля 2009 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Перешел с клон сд на imgburn и нету проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Перешел с клон сд на imgburn и нету проблем слушай у меня такой же привод как у тебя пишу клоном, вот решил что не хочу попасть в такуюже ситуацию чтоб пороть болвань, не подскажешь че надо в imgburn в настройках делать или оставить все как есть а то я один раз писал он после записи мне диск запорол не знаю толи чето попало во время записи толи это не правильные настройки сыграли злую шутку (на краю диска отпечаток похожий на кусок проволочки оч маленькой толи шерсть попала во время записи толи что?) теперь игра иногда вылетает с просьбой почистить дисок :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас