Перейти к публикации

del

Safirion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так, давайте будем не просто писать списочек, ну хоть как-то оформлять? Изменено пользователем gr1bok

• 7 месяцев спустя...
Подскажите пожалуйста как сделать smokin style combo!!! и что такое bloody palace

Сделать комбо несложно, лучше его делать Данте(имха)( в правом верхнем углу во время исполнения комбо появляется надпись дэдли, карнаж, брутал и так далее до Сик Смокин Стайл, надо стараться не получить удар от врагов, а самому действовать разнообразней). А блуди палас это режим игры который открывается после прохождения всех миссий.

Изменено пользователем suppup

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Здарова парни ! Проблема такая : Опишу подробно всё !!!

Играю в Девила (игрок я хардкорный- на ПК в 2008 прошел его на всех 7 сложностях, и все секретные миссии).

Поиграл в него на боксе этим летом закончил в конце июля -выбил 310 G, потом выходил пару раз в Лайв, и

(только сейчас вспомнил) зарегил свой профиль в Лайве, на котором сейчас и играю. После этого взялся за

Девила только вчера, решил повыбивать ачивки. Так вот, есть ачивка собрать 1000 000 красных сфер,

я собрал 1 300 000, выбил, ачивку не дали!!! Думаю Капец, играю дальше - скупаю все предметы в магазине

(для ачивки), тоже ничего не дали!!!! Вот только маленький нюанс: осталось собрать 3 кусочка синего камня,

для увеличения последней ячейки здоровья(пройти 2 секр миссии -на мой взгляд самые сложные - 3,9 миссии секретные),

и 3 кусочек нйти в сюжетке!

Вопросы:

1) Почему ачивки не открываются ? Что может быть? В чем причина ??? Я в шоке!!!!

2) Влияет ли собирательство кусочков синего амня на ачивку с покупой всех предметов в магазине??

Xbox 360 Pro 60 Gb, прошивка 1.7.1 Дата произв. январь 2008 г.

Игра DMC 4 - пиратка!!!

!!!Поправка профиль зарегин в лайве еще до появления DMC 4 на боксе !!!

HELP !!!

• 3 недели спустя...
Есть у кого-нибудь гайд по ДМК ? Прохожу игру уже третий раз по нарастающей сложности, но вот миссии на S ни разу не прошел, помогите ! Как там jump canselling делать или другие фишки ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...