BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Жители Соединенного Королевства купили 24,2 млн. консолей этого поколения http://www.gametech.ru/sadm_files/wii-ps3-xbox360.jpg Как сообщает GfK Chart-Track, на текущий момент жители Соединенного Королевства купили 24,2 млн. консолей этого поколения. По состоянию на 27 июня 2009 года тираж Wii в регионе превысил 5,4 млн. консолей. За последний год было продано 2,3 млн. Wii в Соединенном Королевстве. Продажи Xbox 360 выросли с 2,2 млн. до 3,9 млн. за последние 12 месяцев. В свою очередь, суммарный тираж PlayStation 3 только добрался до отметки в 2,2 млн. консолей, из них за последний год было продано 0,9 млн. этих консолей. Продажи современных консолей в Соединенном Королевстве на текущий момент: 1. NDS - 9,1 млн. 2. Wii - 5,4 млн. 3. Xbox 360 - 3,9 млн. 4. PSP - 3,3 млн. 5. PlayStation 3 - 2,2 млн. 6. DSi - 0,3 млн. Изменено 3 июля 2009 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Удивительное дело не ужеле wii так хороша ...хз никогда бы не купил..чтож умельцам из нинтендо респект взяли простотой и упором на казуальные игры(которые я за игры не считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaven007 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Нинтендо берут тем что продают одни и те же игры уже 20 лет! хотя ничего особенного в этих играх нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Нинтендо берут тем что продают одни и те же игры уже 20 лет! хотя ничего особенного в этих играх нету!Подпись смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Мде=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Сони бои негодуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 сонибоям вообще пофиг на продажи PS3 в юнитед кингдом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Нинтендо берут тем что продают одни и те же игры уже 20 лет! хотя ничего особенного в этих играх нету! если одни и те же игры продаются 20 лет - значит в них что-то особенное есть. тебе не кажется?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Какая позновательная информация)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andry5694 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Wii ничего так , была у меня она , но графа там пипец , такая аж противно играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonSugar 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Wii ничего так , была у меня она , но графа там пипец , такая аж противно играть :( полсностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Wii-то ладна, но почему так популярна DS, ведь PSP в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Ты явно не разбираешься в портативных приставках, если в графическом плане PSP лучше, это не значит что она превосходит DS во всём...вообщем разжигание PSP vs. DS никчему хорошему не приведёт 8 ) продажи показывают что действительно лучше. Хотя я и PSP и DS'ку продал нафиг...понял что мне плеер куда ближе будет. Изменено 3 июля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Paindealer, я забыл добавить, прошитая PSP. И что значит не разбираюсь, у меня была и одна и другая портативная консоль, дело не в графике, (я играл на зыз в основном в эмулятор игр NES (Денди), "Ну погоди!", CS2D, ну может еще файтинги и ГТА) но и в удобстве с видео, музыкой, прочими прогами. Изменено 3 июля 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Как бы не всем нужен комбайн. Такие дела.А по играм ДС впереди была долгое время, и только недавно более-менее сравнялось. Изменено 3 июля 2009 пользователем bromi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Paindealer, я забыл добавить, прошитая PSP. И что значит не разбираюсь, у меня была и одна и другая портативная консоль, дело не в графике, (я играл на зыз в основном в эмулятор игр NES (Денди), "Ну погоди!", CS2D, ну может еще файтинги и ГТА) но и в удобстве с видео, музыкой, прочими прогами.а что разве DS нельзя прошить? хахаха. Изменено 3 июля 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Как брутальный мужчина в теме появился, идите скажи это Нинтендо нубчик ^_^ чего слюной брызгаться то-тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 О_о NDS на первом месте...Бред сумасшедшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас