Перейти к публикации

Criterion вернется к истокам Need For Speed?

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Criterion вернется к истокам Need for Speed?

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/july2009/3/23108.jpg

Напомню, в начале прошлого месяца глава ЕА Джон Ричителло (John Riccitiello) официально подтвердил слухи о том, что студия Criterion трудится над продолжением серии Need for Speed, которое, по его словам, будет просто революционным.

А вчера глава Criterion Алекс Уорд (Alex Ward) оставил в своей twitter-страничке сообщение, намекающее, в каком направлении решили двинуться разработчики. «Red lining it all the way and making it pay», - перевести дословно эту фразу довольно проблематично, однако гораздо важнее вторая часть сообщения: «a return to the original 3DO version of The Need for Speed».

Что бы там не задумали в Criterion, мы почему-то ни капли не сомневаемся в том, что из новой игры получится не просто «очередной NFS». По крайней мере, нам вряд ли предложат просто очередной стрит-рэйсинг без какой-либо изюминки.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Это была не просто игра ,это был алмаз на панасонике 3DO . Я пол года в неё резался ,эхххх ностальджи.

Criterion трудится над продолжением серии Need for Speed, которое, по его словам, будет просто революционным.

так про каждый нфс говорят, и каждый нфс оказывается дерьмом. fail

Буду надеется,т.к. я небольшой фанат стрит-рейсига,и если там не будет очень хорошего тюнинга,или хотя бы как в NFS:U2,то можно просто пропускать,ведь одна из главных изюминок стрит-рейсинга,это и есть тюнинг.Ну кончено же если там не будет драг-рейсинга,или дрифт,то это будет уже вообще непонятно что,т.к. драг-рейсинг это практически главная гонка где можно решить все споры,и показать кто лучший,будь то реальном мире или в простой игре. Изменено пользователем TRANE111

Вообще, абсолютно не представляют, что ждать от следующий игр серии NFS. На словах, так кругом одни хиты, только что-то еле верится.

Я бы им посоветовал забить на NFS(хотя это надо было сделать уже после выхода Carbon-а)

«Red lining it all the way and making it pay», - перевести дословно эту фразу довольно проблематично, однако гораздо важнее вторая часть сообщения: «a return to the original 3DO version of The Need for Speed».

Тем немение даже так не перевёл, впрочем как и "более важную часть сообщения"...

посмотрим чо они могут сделать, неуверен что чтото крутое и действительно стоящее...

а по мне так надо заморозить серию года на 3, может 5 и потом на следующем поколении консолей выпустить в лаунч линейке тогда точно миллионые продажи гарантированны, да и по уровню качества немного вперед продивинутся можно будет.

имхую лучшая часть нфс была именно на 3до.

с пацанами постоянно за финальные очки и за рекорды на сегментах боролись ))) казалось совершенству не было предела )

Лучше очередная аркадная стрит-рейсинг серия с сюжетом в стиле MW, нежели эксперименты вроде Pro-Street. Не представляю года без очередной NFS. Undercover не так плох оказался, как о нем отзываются. Все равно миллионные продажи очередному NFS обеспечены. Изменено пользователем sashalight

А что сразу-то все говорят говно?

Разве у создателей Burnout'a плохие гонки?

хорошие гонки, еще и красивые очень

для меня самый лучший nfs это тот что на 3do и high stakes, ну и most wanted с hot pursuit 1 и 2 можно к ним отнести, остольные части серии треш имхо! только саундрек не плохой :blush: Изменено пользователем Triple

Ага. Парадайз.

Посмотрим шо у них получится... Но в серию уже надежд нет.

А что сразу-то все говорят говно?

Уж последняя точно говно, нфс андерковер по сравнению с ней шедевер. По мне так лучшие нфс - ки это Хотпурсуиты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...