vladlenas 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Всем привет нужен советСосед принёс Xbox 360 попросил подключить к инету и обновить ну вставили мы диск с игрой Terminator S. каробка попросила обновиться обновили всё окей появился новый интерфейс игра пошла поиграл он минут 10 собрал манатки и свалил полные штаны радости(пацану 12 лет).Через минут 20 прибегает с этим грёбаным ящиком говорит не запускается подключаем к телику и действительно при загрузке чёрный экран и ошибка Е68.Ну я кончно его успокаеваю и отправляю домой а сам до утра сижу в инете копаю в полной уверенности что всё поправлю (ко мне целый район носит всякую компьютерную хрень в 90% я им помогаю)Короче при загрузке Е68 вторичный 1010 выбираю хард Е64 вторичный 1000 откат не помогает восстановил хард ничего короче полная жопа (всем совет прежде 7 раз отмерь а патом реж) я в этой игрушке был полный ноль когда пацан мне её принёс после трёх бессонных ночей увидел очередное говно под название MICROSOFT.Что делать выкидывать,отдавать в сервис или самому копать дальше,пацан меня заживо режет своим молчаливым взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Сервисный центр, если наклейка целая. Изменено 4 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Лицензия хоть диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladlenas 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Разобрался IDE контроллер полетел разобрал коробку ещё раз отключил привод и хард коробочка загрузилась,но всё равно что делать?есть ли выход из этой ситуации,гарантии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Выход есть, замена южного моста, где этот SATA контроллер и находится. Изменено 8 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladlenas 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) СПОСИБО ЗА СОВЕТ лутше на запчасти пустить коробка старая 3 года жалко бабки вкладыватьP.S.единственный конкретный совет а то сервесный центр наклейка ещё спросити погремушку имею ли я. Лицензия хоть диск?Я теперь думаю лучше не обновлять с диска лицензия или пиратка а с флешки почитай инет народ имеет проблемы после обновы с дисков я пример тебе. Изменено 8 июля 2009 пользователем creker Прямое цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Вроде бы проблемы только с пираткой и только с патченными образами 3 волны. Вот с ними как раз было много проблем, недавний десяток тем о кривых обновах, практически везде пиратки патченные. Все решалось обновление с непатченного образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 С лицки обновляйся смело, там правильный диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас