Перейти к публикации

Operation Flashpoint 2: Dragon Rising скриншоты

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://media.teamxbox.com/games/ss/1711/1246555859.jpg

Как солдат морской пехоты США вы выходите на войну с грозным врагом на тихоокеанском острове Скира, геймеры сталкиваются c важнейшеми решениями, которые приведут или к жизни или смерти. Используя каждую унцию своих навыков и ресурсов, игроки должны преодолеть смертоносные китайские военные силы, которые претендуют на суверенитет над богатым нефтью островов и ослабить военные действия между двумя глобальными сверхдержавами, которые угрожают захватить весь мир.

Operation Flashpoint 2: Dragon Rising сделает новую планку в шутерах, погрузив игрока в реалистичный конфликт между державами с огромным уровнем детализации и достоверности. Игроки получают огромную свободу действий и решают все задачи сами. Оружие, боевая техника, военное оборудование в игре новое, которое используют все элитные войска на данный момент.

http://media.teamxbox.com/games/ss/1711/1246554673.jpg

http://media.teamxbox.com/games/ss/1711/1243657512.jpg

http://media.teamxbox.com/games/ss/1711/1243657514.jpg

http://media.teamxbox.com/games/ss/1711/1246554670.jpg

Собственноручный перевод.

news.teamxbox.com

Блин , я ******* на скрины(

Пока устное предупреждение

Изменено пользователем Hint
Мат

Как вам перевод?) Вроде более менее понятно перевёл) стоит ли дальше время от времени переводить новости и добавлять?)

Как вам перевод?) Вроде более менее понятно перевёл) стоит ли дальше время от времени переводить новости и добавлять?)

Да. почему бы и нет :)

Не совсем уместно мне кажется сравнивать MW 2 & OF 2, они абсолютно разные, ей скорей ближе по духу арма(прямой конкурент)

Посмотрите на третий скрин после текста, ну уж очень все стены квадратные, ну мб так отломились)

p.s. насчёт новостей, буду редко добавлять, но будет время буду, так как времени свободного неочень много)

Посмотрите на третий скрин после текста, ну уж очень все стены квадратные, ну мб так отломились)

Придирко ;) :nea:

Ну я на самом деле уже в игровом процессе на эти мелочи внимания не обращаю, так как считаю это уже маразмом) играй и наслаждайся, а не смотри где криво и где стенка квадратная) ну лично моё ИМХО.

Ща в Арму 2 шпилю на максе... хоть фреймрейт и проседает, и игра прилично забагованная, но графон там круче! Особенно что касаеца природы... Хотя здесь все тоже вполне прилично, да и более отполированный проект будет... надеюсь

Шикарно! По мне так OFP это супер игра! Играл во все части и не мог оторватся!АРМА Лиш пародия на эту игру, это лиш мое мнение. Изменено пользователем Redog

Шикарно! По мне так OFP это супер игра играл во все части и не мог оторватся!АРМА Лиш пародия на эту игру это лиш мое мнение.

про первую соглашусь=) реально лажа, несмотря на то что вроде все то же самое! Поиграй во вторую... попроходи немного! Я себе новую видюху и оперативы купил, чтобы поиграть нормально=) Даже сраный Кризис не заставил в свое время раскашелица, но эта тема - просто конфетка!! Если нравился флэшпоинт, то ARMA2 просто обязана понравица! Там даже на великах горных можно катаца и с парашютом прыгать... легче сказать чего там нельзя делать! одиночная кампания на высоте просто... одна лажа - забагованная игруха, а так - лучшее что я видел за последние 5 лет, включая графику

про первую соглашусь=) реально лажа, несмотря на то что вроде все то же самое! Поиграй во вторую... попроходи немного! Я себе новую видюху и оперативы купил, чтобы поиграть нормально=) Даже сраный Кризис не заставил в свое время раскашелица, но эта тема - просто конфетка!! Если нравился флэшпоинт, то ARMA2 просто обязана понравица! Там даже на великах горных можно катаца и с парашютом прыгать... легче сказать чего там нельзя делать! одиночная кампания на высоте просто... одна лажа - забагованная игруха, а так - лучшее что я видел за последние 5 лет, включая графику

Ща к выходным себе комп новый прикуплю и по пробую может и правда понравится!Просто после первой АРМЫ я был огарчен и остался верен OFP!Последую твоему совету и попробую!!!

Ща к выходным себе комп новый прикуплю и по пробую может и правда понравится!Просто после первой АРМЫ я был огарчен и остался верен OFP!Последую твоему совету и попробую!!!

Бери локализацию только, не пожалей 300 р... зато хотя бы патчи все нормально встанут! Сразу можешь её до 1.02 патчить, иначе играть нереально! Когда побегаешь там пару часиков, освоишься, сразу поймешь, что это те же люди, которые делали Флэшпоинт=) Учитывая размеры карты, некоторые моменты в игре насилуют Кризис жестоким образом... не ожидал я такого!

Всем сорри за оффтоп... но истина познаеца в сравнении=))

Бери локализацию только, не пожалей 300 р... зато хотя бы патчи все нормально встанут! Сразу можешь её до 1.02 патчить, иначе играть нереально! Когда побегаешь там пару часиков, освоишься, сразу поймешь, что это те же люди, которые делали Флэшпоинт=) Учитывая размеры карты, некоторые моменты в игре насилуют Кризис жестоким образом... не ожидал я такого!

Всем сорри за оффтоп... но истина познаеца в сравнении=))

Ну АРМА это тот же OFP так что играть неразучился в эту серию игр!

Жаль только одно что OFP 2 делает не старая кампания ибо у них она получиась бы лучше!Но верен ей останусь!Даже если АРМА 2 Понравится!!!

Ну АРМА это тот же OFP так что играть неразучился в эту серию игр!

Жаль только одно что OFP 2 делает не старая кампания ибо у них она получиась бы лучше!Но верен ей останусь!Даже если АРМА 2 Понравится!!!

Просто Arma2 это все равно что Oblivion с пушками! Выкидывают на карту, и выполняй задания как твоей душе угодно... большей свободы действий и реализма пока что нигде не было...

Изменено пользователем toxaDabass

Капсдец, нашли что сравнить - заскриптованную дуболомскую MW про американских супергероев, и тактический шутер, где тебя с одной пули убить могут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...