Перейти к публикации

Пропатченный образ под 3 Wave

brokis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, сейчас все игры надо патчить под 3 волну, лайва нету, слышал что получаш моментальный бан если я зайду с этой пропатченной игрой в лайв, но это будет всегда? тоесть если мне захочется подрубить лайв через пол года и поиграть в эту игру, то у меня не получится? получа бан да и все, надо будет тупо закатывать новую болванку не патчить а прошить привод? других вариантов нету?

p/s знаю что и так и так бан получеш, но вроде как с этим пропатченным образом быстрее.

тоесть этот диск если буду играть в LIVE можно смело выкидывать? тоесть даже с прошей 1.6 я поиграть не с могу?!

хм, тоесть если я прошью на 1.6 эти диски вообще не запустятся? и нет никаких вариантов как запустить патченный диск на 1.6, так может есть смысл шится на 1.5.1 вроде там можно запустить патченый диск или я не прав? или эта проша не очень? Изменено пользователем brokis

Запустить на 1.6 патченый образ все таки можно, если перед игрой вставить в привод диск с записанным образом activate.iso для активации режима ”One shot boot mode”. Так что шейся на 1.6 и, по возможности, выкинь патченые диски и запиши их по-новой. Вот, почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30939

А activate.iso откуда взять вообще ? Просто можно даже текстовый файл так назвать и записать на простой Cd-rom ? Или как ? Ответьте поскорее, потомучто завтра(сегодня днем точнее) понесу на прошивку бокс и не понятно, ставить 1.5.1 или всётаки 1.6

А activate.iso откуда взять вообще ? Просто можно даже текстовый файл так назвать и записать на простой Cd-rom ? Или как ? Ответьте поскорее, потомучто завтра(сегодня днем точнее) понесу на прошивку бокс и не понятно, ставить 1.5.1 или всётаки 1.6

Качай по ссылке выше, файл есть в архиве.. :dirol:

Подскажите как переделать образ с 3 волны, чтобы он шёл на 1.41... я так понял что это надо делать через abgx360, но нигде не могу найти руководство по данной процедуре... только не надо мне предлагать перепрошиться

• 2 месяца спустя...
Теперь у меня уже обратный вопрос - есть образ патченый с третьей волны на вторую. Как отменить этот патч? Возможно ли это? У меня 30 таких образов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...