brokis 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Подскажите, сейчас все игры надо патчить под 3 волну, лайва нету, слышал что получаш моментальный бан если я зайду с этой пропатченной игрой в лайв, но это будет всегда? тоесть если мне захочется подрубить лайв через пол года и поиграть в эту игру, то у меня не получится? получа бан да и все, надо будет тупо закатывать новую болванку не патчить а прошить привод? других вариантов нету? p/s знаю что и так и так бан получеш, но вроде как с этим пропатченным образом быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Да, быстрее. Вариант один, обновлять прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 тоесть этот диск если буду играть в LIVE можно смело выкидывать? тоесть даже с прошей 1.6 я поиграть не с могу?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 iXtreme 1.6 просто не станет запускать патченный диск, не то что небезопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) хм, тоесть если я прошью на 1.6 эти диски вообще не запустятся? и нет никаких вариантов как запустить патченный диск на 1.6, так может есть смысл шится на 1.5.1 вроде там можно запустить патченый диск или я не прав? или эта проша не очень? Изменено 2 июля 2009 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Запустить на 1.6 патченый образ все таки можно, если перед игрой вставить в привод диск с записанным образом activate.iso для активации режима ”One shot boot mode”. Так что шейся на 1.6 и, по возможности, выкинь патченые диски и запиши их по-новой. Вот, почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 А activate.iso откуда взять вообще ? Просто можно даже текстовый файл так назвать и записать на простой Cd-rom ? Или как ? Ответьте поскорее, потомучто завтра(сегодня днем точнее) понесу на прошивку бокс и не понятно, ставить 1.5.1 или всётаки 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delun 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 А activate.iso откуда взять вообще ? Просто можно даже текстовый файл так назвать и записать на простой Cd-rom ? Или как ? Ответьте поскорее, потомучто завтра(сегодня днем точнее) понесу на прошивку бокс и не понятно, ставить 1.5.1 или всётаки 1.6 Качай по ссылке выше, файл есть в архиве.. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Подскажите как переделать образ с 3 волны, чтобы он шёл на 1.41... я так понял что это надо делать через abgx360, но нигде не могу найти руководство по данной процедуре... только не надо мне предлагать перепрошиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Теперь у меня уже обратный вопрос - есть образ патченый с третьей волны на вторую. Как отменить этот патч? Возможно ли это? У меня 30 таких образов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас