WarLordD 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 народ как перекинуть даты с боксовского харда на винду??? я подлючил хард через усб к компу с прогой Хпорт данные на харде есть, но когда я тяну их на видосовский хард в папке ничего нет они пустые , как можно зделать чтобы даты отоброжались под виндой?? полазил по нету говорят надо дампить файлы пережде чем закинуть на винду, только хз как там чё делать, может кто помочь?? Благодарю заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Попробуй програмой xplorer360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Попробуй програмой xplorer360. как будто на них ничего нет программа глючит почемуто ах да я в предидущем посте не правильно написал. я хард подключил через зата кабель к компу а не через усб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 У меня эта програма видит три партишина 0,2,3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ты просто тащишь или через экспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) bcd-1972 у меня только в Xport e есть данные на всех 3 партициях в xplorere360 прсто пустые партиции Andreweerя перетаскиваю папки из 3 партиции в пустую папку на десктопе пробовал через ехtract но всё равно папка пустая как будто в ней ничего нет Изменено 1 июля 2009 пользователем WarLordD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Поставил версию Xporta 2.03 всё заработало, спс всем, тему можно закрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас