iMagic 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Вообщем отдам 3 инвайта :), пишите сюда или в ПМ. На Трекер - Xbox-games.ru, русский торрент для XBOX 360, классный торрент кстати, русски версии, релизы свежие, много сидов, вообщем кому надо пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) ну мне очень надо :)ибо лост одисей скачать надо:) на торентс.ру нету, на тапочке сидов нету :(а нет мне не надо, там одним файлом 7 гигова мне надо по 95 мб :) Изменено 1 июля 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanSiro 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Я бы не отказался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Остался последний :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 я бы тоже посмотрел что это за шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Инвайты кончились, как еще будут , напишу :) . Всем спасибо, всем удачи :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Если кому интересно, сегодня планируются еще 3 Инвайта, кому надо - милости прошу. Бронируйте, инвайты будут сегодня вечерком, так что милости прошу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Если кому интересно, сегодня планируются еще 3 Инвайта, кому надо - милости прошу. Бронируйте, инвайты будут сегодня вечерком, так что милости прошу !мне пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Окей, отправлю как только появятся ! Предположительно через 4, 4 с половиной часа. Изменено 9 июля 2009 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 мне! познакомился с тапочком --п...ц --хотят сделать закрытым ;) , хотя может писишникам он нужен-- у кучи народа и у меня розданное не учитывается , отдал гиг --засчиталось 100м , админы пишут всем мол в отключке раздается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Инвайты отправлены ! Остался один инвайт, кому надо, пишите, с удовольствием поделюсь ! Изменено 9 июля 2009 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Так вроде этот трекер с открытой регой? Изменено 9 июля 2009 пользователем meratpoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Нет, раньше был открытым, теперь по инвайтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 не понял какой там мин. рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 гти уже 2 дня подряд работает . --- опять "полностью восстановил работу " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Хм, по поводу рейтинга я так и не понял , я скачал 2 игры по 7 гигов и они у меня в Даунлоуд не пошли :), тобишь - DL : 0, Upload: 20GB, Ratio: Inf. Забавно вышло с DL ) Предлагаю уже забыть о ГТИ, он походу совсем лошает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) tfile - хороший трекер, да и региться не надо, есть сидыДа и к тому же скрин agbx выкладывают сразу Изменено 10 июля 2009 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 iMagic, фто ф топку, тапки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Ребятки я просто раздаю инвайты, меня и хбох-геймс более чем устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 мне если можно инвайтик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Все, отослал, инвайтов больше нет, как будут - обновлю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akechh 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 если чего,мне пожалуйста кинь(типо очередь) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Окей, только там почти нет места, там 5555 юзеров - потолок, а сейчас зарегено где-то 5300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 И так уому инвайтик? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 какие инвайты вы тут раздаёте я непойму, заходишь сюда и регишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас