Перейти к публикации

Завалил привод

void
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем решил обновить прошивку до 1.6 при очистке все повисло ( терь привод ( Benq Vad6038) не определяется, подскажите можно как-нить востановить или все ппц.

Просьба отвечать по теме а не типа еще один двд плеер.

Спасибо.

В общем решил обновить прошивку до 1.6 при очистке все повисло ( терь привод ( Benq Vad6038) не определяется, подскажите можно как-нить востановить или все ппц.

Спасибо.

Дос тебе в помощ.

Дос тебе в помощ.

вот я о том же думаю, первый раз я его года полтора назад шил из доса) терь вспоминаю как это делать.

оригинальная прошивка есть.

Спасибо.

Медиатековские чипы просто так не умирают :rolleyes: Если не получается в среде Windows прошить - прошей в досе: DosFlash16 тебе в руки... Вообще проблем не вижу... Нервничай поменьше, мозги включи и усё получится, удачи. Кстати поиск поюзай - всё есть!

Медиатековские чипы просто так не умирают :rolleyes: Если не получается в среде Windows прошить - прошей в досе: DosFlash16 тебе в руки... Вообще проблем не вижу... Нервничай поменьше, мозги включи и усё получится, удачи. Кстати поиск поюзай - всё есть!

уже сделал флефку загрузочную) и как раз с дос флешером (первый раз так и прошивал на 1.4). Я особо не нервничаю) если, что новый привод куплю) просто жена спалила и на мозг капает))

Спасибо) Сейчас достану бубен и в ребут.

все перепрошился) спасибо всем) 1,6 проверил работает) тока шумнее стало до этого я себе х8 прошивал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...