void 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 В общем решил обновить прошивку до 1.6 при очистке все повисло ( терь привод ( Benq Vad6038) не определяется, подскажите можно как-нить востановить или все ппц.Просьба отвечать по теме а не типа еще один двд плеер.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 В общем решил обновить прошивку до 1.6 при очистке все повисло ( терь привод ( Benq Vad6038) не определяется, подскажите можно как-нить востановить или все ппц.Просьба отвечать по теме а не типа еще один двд плеер.Спасибо.Дос тебе в помощ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
void 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Дос тебе в помощ.вот я о том же думаю, первый раз я его года полтора назад шил из доса) терь вспоминаю как это делать.оригинальная прошивка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 В общем решил обновить прошивку до 1.6 при очистке все повисло ( терь привод ( Benq Vad6038) не определяется, подскажите можно как-нить востановить или все ппц.Просьба отвечать по теме а не типа еще один двд плеер.Спасибо.Медиатековские чипы просто так не умирают :rolleyes: Если не получается в среде Windows прошить - прошей в досе: DosFlash16 тебе в руки... Вообще проблем не вижу... Нервничай поменьше, мозги включи и усё получится, удачи. Кстати поиск поюзай - всё есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
void 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Медиатековские чипы просто так не умирают :rolleyes: Если не получается в среде Windows прошить - прошей в досе: DosFlash16 тебе в руки... Вообще проблем не вижу... Нервничай поменьше, мозги включи и усё получится, удачи. Кстати поиск поюзай - всё есть!уже сделал флефку загрузочную) и как раз с дос флешером (первый раз так и прошивал на 1.4). Я особо не нервничаю) если, что новый привод куплю) просто жена спалила и на мозг капает))Спасибо) Сейчас достану бубен и в ребут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
void 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 все перепрошился) спасибо всем) 1,6 проверил работает) тока шумнее стало до этого я себе х8 прошивал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас