Anonymous 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Помогите пройти момент...В общем после открытия предпоследней локации, я прошёл там пару миссий, в итоге застрял на одной из-за странного бага...Суть в том, что там нужно доставить 100 мышек за отведенное время на ракету и запустить её в Космос.Делать это надо посредством маршрутизации, двигая стрелки.И так за один уровень появляется три поля, без предварительных загрузок уровня (как это обычно бывает), но это нормально, так задумано, однако когда я собираю все 100 мышек, то пишет что я прошёл на класс "b", а не на "а".Я уже пробовал разными персонажами и всё равно класс "b"дают.У меня ещё, как правило, остается 2-3 секунды в запасе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Как игра , :biggrin: я даже не стал открывать коробку .Как увидел соника с ракеткой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Говно игра - базара нет :). Hо времена щас такие :sad:.Проблема актуальна :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeDEanz 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 гавнище гавнище игра для 7-10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 гавнище гавнище игра для 7-10 летспасибо, Ваше мнение было очень важным :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 гавнище гавнище игра для 7-10 летДа ладно тебе! Не Топ Спин, конечно, но игра вполне расслабляет. Да и не такая она легкая - до сих пор не могу победить Алекса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас