Перейти к публикации

Продаю Ps 2 в Питере

Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.Sony Plastation 2. 2.50 дисков ( все жанры ,но перевес в сторону Jrpg). 3.Второй джойстик (беспроводной Логитеч).4.Компонетный кабель.5.Коробка и документы .Состояние идеальное ,ипользовалась изредка для Tekkena и финалок. Цену предлагайте сами .

Шнур для подключения к телевизору (имеется в виду стандартный, на три колокольчика), блок питания в комплекте? Если всё есть и PS2 в отличном состоянии, предложу 3000р. Изменено пользователем KCaHDeR

1. Модель(№.....) и тип(слим или толстушка) приставки?

2. Чип?(как проверили что именно тот чип что напишите позже, зажав треуг и нолик или как то поиному, прошу расписать)

3. Сохраняются ли настройки в самом меню чипа?

4. Читает ли DVD DL(DVD9 двуслойники) болванки?

4. Как давно брали(брали новую или же б/у)?

5. Производство приставки?(надеюсь не КНР, а то в 7700х китайского производства от работы отпаиваются компоненты с платы.)

Ответите на вопросы - предложу цену, какой смысл спашивать о цене если покупателю не известны подробности покупки... Взять могу хоть завтра, при условии качества продаваемой вещи.

1. Модель(№.....) и тип(слим или толстушка) приставки?

2. Чип?(как проверили что именно тот чип что напишите позже, зажав треуг и нолик или как то поиному, прошу расписать)

3. Сохраняются ли настройки в самом меню чипа?

4. Читает ли DVD DL(DVD9 двуслойники) болванки?

4. Как давно брали(брали новую или же б/у)?

5. Производство приставки?(надеюсь не КНР, а то в 7700х китайского производства от работы отпаиваются компоненты с платы.)

Ответите на вопросы - предложу цену, какой смысл спашивать о цене если покупателю не известны подробности покупки... Взять могу хоть завтра, при условии качества продаваемой вещи.

Ох, а я совсем забыл спросить про эти вещи...спасибо, что напомнили, и опередили меня. :)

Все еще жду ответа здесь или в Л.С. Письмо вам в Л.С. отправил, ответа не последовало...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...