Claud10 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 1.Sony Plastation 2. 2.50 дисков ( все жанры ,но перевес в сторону Jrpg). 3.Второй джойстик (беспроводной Логитеч).4.Компонетный кабель.5.Коробка и документы .Состояние идеальное ,ипользовалась изредка для Tekkena и финалок. Цену предлагайте сами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Шнур для подключения к телевизору (имеется в виду стандартный, на три колокольчика), блок питания в комплекте? Если всё есть и PS2 в отличном состоянии, предложу 3000р. Изменено 30 июня 2009 пользователем KCaHDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 1. Модель(№.....) и тип(слим или толстушка) приставки?2. Чип?(как проверили что именно тот чип что напишите позже, зажав треуг и нолик или как то поиному, прошу расписать)3. Сохраняются ли настройки в самом меню чипа?4. Читает ли DVD DL(DVD9 двуслойники) болванки?4. Как давно брали(брали новую или же б/у)?5. Производство приставки?(надеюсь не КНР, а то в 7700х китайского производства от работы отпаиваются компоненты с платы.)Ответите на вопросы - предложу цену, какой смысл спашивать о цене если покупателю не известны подробности покупки... Взять могу хоть завтра, при условии качества продаваемой вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 1. Модель(№.....) и тип(слим или толстушка) приставки?2. Чип?(как проверили что именно тот чип что напишите позже, зажав треуг и нолик или как то поиному, прошу расписать)3. Сохраняются ли настройки в самом меню чипа?4. Читает ли DVD DL(DVD9 двуслойники) болванки?4. Как давно брали(брали новую или же б/у)?5. Производство приставки?(надеюсь не КНР, а то в 7700х китайского производства от работы отпаиваются компоненты с платы.)Ответите на вопросы - предложу цену, какой смысл спашивать о цене если покупателю не известны подробности покупки... Взять могу хоть завтра, при условии качества продаваемой вещи.Ох, а я совсем забыл спросить про эти вещи...спасибо, что напомнили, и опередили меня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Все еще жду ответа здесь или в Л.С. Письмо вам в Л.С. отправил, ответа не последовало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас