valeric92 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 карочи купил Xbox 360 полгода назад пока проблем не было но хочу сделать систему охлаждение и не знаю каке самыи луций винтилетовы куда их ставить и как их сделать за рания спасибо.п.с сорри за мои русски и пожалуйста ссылки для покупки на ebay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Можешь ограничиться вентилем над малым радиком гпу-лучше конечно с отверстием в корпусе над ним.идем далее-вынос привода на наращенных проводах+вентиль(80-120)над гпу-насчёт питания пропеллеров смотри сам,если рубишь что как-питай от привода,но это чревато.один вентиль потянет,но 2 это уже ощутимо для консоли.вентили бери с обозначением'сайлент' или типа того,малошумные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) По мне так лучше пока ошибок небыло, не лезть в приставку. Максимум сделай ножки под приставку чтобы воздух лучше циркулировал. Изменено 1 июля 2009 пользователем tituka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас