Erick Flatcher 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Всем привет. У меня привод Хитачи с ужасно старой прошивкой (прошивался пару лет назад). Будут ли у меня работать игры 3-й волны? Тут такое дело было: Скачал FNR 4 (до этого последней игрой был RE 5) и зачем то пропатчил образ. В результате у меня обновился дашборд (до этого был самый первый), а игра так и не пошла. Пишет что надо что-то ей обновить и почему то не может считать с диска (хотя как бы и не пытается и диск точно рабочий). Может мне просто не стоило патчить образ? Большое спасибо всем озаботившимся. Кстати, в лайве был забанен еще на первой волне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Тебе надо скачать обновление с сайта майкрософта и обновить даш с флешки. Игры третьей волны будут работать. У тебя похоже Xtreme, а ему пофигу на волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erick Flatcher 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Так дело в том, что даш обновился же… Или нужно что-то еще? Можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас