Dante 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Народ, у нас у весх есть любимые игры.. и полюбому есть любимые соундтреки из этих игр, которые слушаешь и вспоминаешь как под эту самую музыку крушил врагов или в очередной раз спасал вселенную... Вот я и решил сделать тему.у кого какие OST-ы есть...кто знает где их достать...или посоветовать что можно заценить. Вот у меня к примеру своя колекция: MGS2 MGS3DMC4legasy of kaine (из всех частей)Prince of Persia (из всех 3-х)NFSTekken 5Silent Hill 1/2/3/4Driver 3Halo 1/2Doom 2/3FF 8/9/XAdvent rasingну и прочие... Музыка местами..офигенная...)). Кто что слушает!? Кто какие Осты советует?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twista 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 а из седьмой нет финалки? эх ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Мой любимый из NHL 2004 и Dead Rising:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QzShadow 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Dante, выложи, пожалуйста, ОСТ DMC4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Самые любимые осты у меня в Fahrenheit и Космических рейнджерах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 у меня музыка из Painkiller, всех Silent Hill'ов, Blood Rayne 2, Crimsonland, Alien shooter..ну много всего)... вот хотел бы узнать где скачать песню, которая идёт в Dead Rising когда мочишь чела у которого в коляске Изабела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Народ, у нас у весх есть любимые игры.. и полюбому есть любимые соундтреки из этих игр, которые слушаешь и вспоминаешь как под эту самую музыку крушил врагов или в очередной раз спасал вселенную... Вот я и решил сделать тему.у кого какие OST-ы есть...кто знает где их достать...или посоветовать что можно заценить. Вот у меня к примеру своя колекция: DMC4 Музыка местами..офигенная...)). Кто что слушает!? Кто какие Осты советует?! :)57722[/snapback]угу до выхода игры еще пердеть и пердеть,А у тебя уже ОСТ есть,мда...с какого времени ОТСы от игры стали выходить быстрее чем сами игры <_< ,хотя может ты просто ошибся,так а теперь по теме МОИ ОСТы:FLATOUT 2DMC1-3 прошу заметить что нету еще оста от ДМЦ4,как собсно и самой игрыBURNOUT REVENGEHALO 2,в первом ХАЛО слушати по сути нечего поэтому тока 2-ая частьDEAD RISING only BOSSES MUSIC AND MAIN THEMESGTA SAN ANDREASBULLYCASTELVANIA Symphony of the nightTOTAL OVERDOSEну и как у всех NFS UNDERGROUND-MOST WANTED Изменено 14 мая 2007 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Murder, стучись в аську 239-228-583, я тебе залью ее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Самые любимые осты у меня в Fahrenheit и Космических рейнджерах) Да в Рейнджерах была отличная музыка, особено гитарные композиции, жаль что во второй части что то новое поленились написать. http://www.igromania.ru/Games/CosmicRangers/Music/ здесь можно скачать. Еще интересные темы были из игры Silent Hill 3, Akira Yamaoka, по моему так назывался исполнитель. Вот список тех треков, помеченые - мои любимые. Lost Carol (0:37) You're Not Here (1:26) Float Up from Dream (1:22) End of Small Sanctuary (1:42) Breeze - in Monochrome Night (4:14) Sickness Unto Foolish Death (3:06) Clockwork Little Happiness (3:24) Please Love Me... Once More (1:54) A Stray Child (5:28) Innocent Moon (1:38) Maternal Heart (3:02) Letter - from The Lost Days (3:54) Dance With Night Wind (5:21) Never Forgive Me, Never Forget Me (2:19) Prayer (1:40) Walk on Vanity Ruins (2:44) I Want Love (2:45) Heads No. 2 (4:29) Memory of The Waters (1:46) Rain of Brass Petals (3:39) Flower Crown of Poppy (2:13) Sun (1:47) Uneternal Sleep (1:00) Hometown (3:09) I Want Love (Studio Mix) (4:40) Rain of Brass Petals (Three Voices Edit) (5:01) Да, кстати, треки выходили отдельным альбомом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Да в Рейнджерах была отличная музыка, особено гитарные композиции, жаль что во второй части что то новое поленились написать. http://www.igromania.ru/Games/CosmicRangers/Music/ здесь можно скачать. Еще интересные темы были из игры Silent Hill 3, Akira Yamaoka, по моему так назывался исполнитель. Вот список тех треков, помеченые - мои любимые. Lost Carol (0:37) You're Not Here (1:26) Float Up from Dream (1:22) End of Small Sanctuary (1:42) Breeze - in Monochrome Night (4:14) Sickness Unto Foolish Death (3:06) Clockwork Little Happiness (3:24) Please Love Me... Once More (1:54) A Stray Child (5:28) Innocent Moon (1:38) Maternal Heart (3:02) Letter - from The Lost Days (3:54) Dance With Night Wind (5:21) Never Forgive Me, Never Forget Me (2:19) Prayer (1:40) Walk on Vanity Ruins (2:44) I Want Love (2:45) Heads No. 2 (4:29) Memory of The Waters (1:46) Rain of Brass Petals (3:39) Flower Crown of Poppy (2:13) Sun (1:47) Uneternal Sleep (1:00) Hometown (3:09) I Want Love (Studio Mix) (4:40) Rain of Brass Petals (Three Voices Edit) (5:01) Да, кстати, треки выходили отдельным альбомом. 59859[/snapback] Согласен. Для второй части мало нового сделали. И в Сайлент Хилле 3 классная музыка была.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас