Перейти к публикации

Открытый мир в Halo 3: Odst

Sersmi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://thegamers.ru/uploads/posts/2009-03/thumbs/1238346428_bbd813876fed.jpg

Компания Bungie дала интервью сайту Seattle Times, в интервью она раскрыла некоторые детали Halo 3: ODST и Halo: Reach. Со слов разработчиков: они решили рискнуть и сделать игру, сильно отличающуюся от Halo 3. Halo 3: ODST будет в некоторой степени игрой нелинейной, с возможностью свободно изучать мир. Более того! В игре будет загадка, которую предстоит разрешить игрокам, проведя расследование. Согласитесь, это не совсем то, что вы могли ожидать от Halo игры. Впрочем, наверное, вы это уже слышали.

В этом же интервью, компания Bungie рассказала, что в Halo: Reach может быть использована технология Natal. Bungie планирует выпустить Halo: Reach осенью 2010 года.

В том же интервью Bungie рассказывает, что компания сейчас нанимает множество классных людей чтобы делать с ними классные игры. На данный момент в Bungie работают 163 человека. В Январе компания планирует переехать в новый гигантский офис.

Источник

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем fatal

Halo с Natal-ем.... интересно как они это реализуют

Как, как, ... Из пальца стрелять будешь наверно.

Главное, конечно же, что там работают 163 человека и что они переезжают из подвала в гигантский офис, остается выяснить, какая у них зарплата.

По теме: а как же демка, ведь она выйдет с ODST, а Натала еще не будет! А нелинейность - это круто.

даешь халу-гта )

+100

Изменено пользователем sashalight

Даже и не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны осточертели уже эти открытые миры, а с другой... посмотрим, как это реализуют.

По теме: а как же демка, ведь она выйдет с ODST, а Натала еще не будет!

Натал будет использоваться в следующей части Halo. Читать внимательнее надо.

Натал будет использоваться в следующей части Halo. Читать внимательнее надо.

Sashalight как раз и имел ввиду демку следующей части.

Как в хало можно всунуть открытый мир?-_-

В хало изначально обещали более менее открытый мир. Помню много лет назад в игромании видел первый ролики первого гало, там по ним что то пободное обещали, у меня в памяти это отложилось, а потом бах и получили по сути коридорный шутер ...

Чтоже там за открытый мир будет, когда помню разрабы сами говорили, что одиночная компания будет очень короткой!

Ну я думаю использование натала не отменяет управление геймпадом. Ну к примеру вы сможете просто говорить с напарниками, ну или показывать им куда идти + еще какие-нибудь фишки. А вот бегать-стрелять скорее всего на геймпаде будем (:

ОДСТ как никак отдельная игра серии "Без Чифа " и тут есть простор для фантазии,так что если в игре будет присутствовать нелинейность я буду только рад . Если Банги внесут что-то свежее в эту игру я думаю ей это не помешает .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...