Sersmi 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) http://thegamers.ru/uploads/posts/2009-03/thumbs/1238346428_bbd813876fed.jpg Компания Bungie дала интервью сайту Seattle Times, в интервью она раскрыла некоторые детали Halo 3: ODST и Halo: Reach. Со слов разработчиков: они решили рискнуть и сделать игру, сильно отличающуюся от Halo 3. Halo 3: ODST будет в некоторой степени игрой нелинейной, с возможностью свободно изучать мир. Более того! В игре будет загадка, которую предстоит разрешить игрокам, проведя расследование. Согласитесь, это не совсем то, что вы могли ожидать от Halo игры. Впрочем, наверное, вы это уже слышали. В этом же интервью, компания Bungie рассказала, что в Halo: Reach может быть использована технология Natal. Bungie планирует выпустить Halo: Reach осенью 2010 года. В том же интервью Bungie рассказывает, что компания сейчас нанимает множество классных людей чтобы делать с ними классные игры. На данный момент в Bungie работают 163 человека. В Январе компания планирует переехать в новый гигантский офис. Источник http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 29 июня 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Как в хало можно всунуть открытый мир?-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Да уж...но я думаю они не облажаются...ждём-с)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Как в хало можно всунуть открытый мир?-_-получится арма2 в стиле хало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 по-моему это фэйк какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Halo с Natal-ем.... интересно как они это реализуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Halo с Natal-ем.... интересно как они это реализуютКак, как, ... Из пальца стрелять будешь наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 даешь халу-гта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Главное, конечно же, что там работают 163 человека и что они переезжают из подвала в гигантский офис, остается выяснить, какая у них зарплата. По теме: а как же демка, ведь она выйдет с ODST, а Натала еще не будет! А нелинейность - это круто.даешь халу-гта )+100 Изменено 29 июня 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Открытый мир, это уже довольно весомый аргумент что-бы поиграть в ОДСТ :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Даже и не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны осточертели уже эти открытые миры, а с другой... посмотрим, как это реализуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 По теме: а как же демка, ведь она выйдет с ODST, а Натала еще не будет!Натал будет использоваться в следующей части Halo. Читать внимательнее надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Открытый мир в Хало...Уже начинает не нравиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Натал будет использоваться в следующей части Halo. Читать внимательнее надо.Sashalight как раз и имел ввиду демку следующей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Как в хало можно всунуть открытый мир?-_- В хало изначально обещали более менее открытый мир. Помню много лет назад в игромании видел первый ролики первого гало, там по ним что то пободное обещали, у меня в памяти это отложилось, а потом бах и получили по сути коридорный шутер ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Воистину приятная новость , главное чтобы не нае**ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Я никак еще не соберусь второй Halo пройти.))) Но первый есть за плечами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Чтоже там за открытый мир будет, когда помню разрабы сами говорили, что одиночная компания будет очень короткой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Ну я думаю использование натала не отменяет управление геймпадом. Ну к примеру вы сможете просто говорить с напарниками, ну или показывать им куда идти + еще какие-нибудь фишки. А вот бегать-стрелять скорее всего на геймпаде будем (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 не люблю опен ворлд игры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Серия Halo цветет и пахнет, Bungie зачот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 ОДСТ как никак отдельная игра серии "Без Чифа " и тут есть простор для фантазии,так что если в игре будет присутствовать нелинейность я буду только рад . Если Банги внесут что-то свежее в эту игру я думаю ей это не помешает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 579 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Песочница в 6 часах геймплея хммммм ,это что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Ну давай Bungie, мы все ждем. Опен ворлд форева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 говорят загадками..."классных людей"... "гиганцкий оффис"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас