Mysticc 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Нужно с этой картинки вырезать персонажей так,чтобы поместилась на авку и скинуть мне.Буду очень благодарен, т.к нету опыта работы с фотожопом, да и не тянусь к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Типа такого?http://i041.radikal.ru/0906/19/8aaefbd1f588.jpg Изменено 29 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Типа такого?http://i041.radikal.ru/0906/19/8aaefbd1f588.jpgДада, такого.Только всех персов,можешь устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) та это можно и без фотожопы. У меня с офисом 2007 прога идет майкрасофт офис пикча менеджер ( или как-то так), она делает это в два клика. Изменено 29 июня 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 та это можно и без фотожопы. У меня с офисом 2007 прога идет майкрасофт офис пикча менеджер ( или как-то так), она делает это в два клика.Будь добор, сделай тогда эти авки в архив и скинь в личку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Блин, это даже в пэинте можно сделать. Я в работе с изображениями полный ноль, но даже я знаю как вырезать кусок картинки. Изменено 29 июня 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Блин, это даже в пэинте можно сделать. Я в работе с изображениями полный ноль, но даже я знаю как вырезать кусок картинки.Спасибо Cheb-е, можно закрывать тему. Изменено 29 июня 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Просто так не вырежешь, т.к нужны для авок, а не просто изображение.в пеинте можно менять размер :declare: сам недавно узнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 в пеинте можно менять размер :declare: сам недавно узналУже пытался, картинки в пикселях + стим увеличенные картинки не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Ахахаха. TF2 как сделали классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас