Перейти к публикации

ошибка 0000111010101011

X360Repair
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

короче Аркада Фалькон ранее включалась со второго раза.С первого горит только центральная лампочка, потом выключаю-включаю, полёт нормальный.Сразу подозрения на кондёры. Далее выскочила ошибка 0102, ну это намного пожже по сле появления "включений со второго раза" так что не думаю что есть зависимость между этими двумя неисправностями. 0102 успешно поднял, но включался всё-равно со втрого раза, ну да ладно, главное что работает. Запитал кулера на 12 вольт с входа питания на плате от контактов 1 и 4. Бокс проработал дня 4 и выдал ошибку 0000101011001 и т.д. , короче багнутая ошибка. При том с ним была странность одна, ниразу такой не встречал, после того как кулера посадил на 12 вольт, бокс как то включился с тремя красными огнями и работал исправно. 0_о я вообще был в осадке! Зашёл в даш, запустил игру, всё работает а красные мигают, код ошибки не считывался.Потом после перегруза пропало и не появлялось больше. Короче в итоге сейчас у меня 01010011010. Уверен что проблемы с кондёрами, вот ток с какими не знаю, все вроде нормальные, не вздутые. Как бы вот мультиметром кондёры проверить? Знаю что есть метод омметром, но это очень и очень не точно, есть ли какие варианты?

Огромная просьба посты с содержанием "выкинь-купи новый, ОЙ! У меня такое было-понёс в ремонт мне зделали! , Пляши с бубном, это всё виновник ГПУ, поменяй пасту и зделай прижим" и подобный бред от людей совершенно не разбирающихся в схемотехнике НЕ БЕСПОКОИТЬ!

Жду ответа от осведомлённых пользователей. Желательно внимание Viktor1966, по постам заметил что человек не казуал)

А, ещё забыл добавить что после разгона кулеров как то скаканула ошибка 0001.Потом пропала

Изменено пользователем X360Repair

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277

Если ваша консоль при считывании ошибки не возвращается в исходное состояние(3 красных мигающих огня) и/или ошибка при повторном считывании доп кода ошибки меняется, то загляните в эту тему. Если ничего не помогло, то с большой вероятностью можно сказать, что ваша консоль неремонтопригодна. На данный момент о подобных ошибках ничего не известно, конкретных методов лечения нет.

В факе по кодам ошибок речь именно о твоем случае.

Все таки попробуй проверить конденсаторы омметром, замыкание или пробой можно определить точно.

Изменено пользователем creker

Была точно такая проблема после того как поставил вентиляторы на 12 В и один дополнительно тоже на 12 в.

Всегда отрубался бокс при игре и такая же ошибка была, я его помучил включал отключал потом он полежал пару недель и теперь нармально работает без проблем непонятно в чём было дело.

А можешь показать, где эти контакты находятся? В смысле, откуда запитывал Изменено пользователем creker

X360Repair

Упс... Не успел однако... Рад, что ты сам разобрался... Удачи ! :rolleyes: Да кстати для Сrekera: кондёры удачно вернули на место и подняли боксик с 0021. Южный мост и всё что сним связано - главная причина "выкидыша" 0021...

Отлично, щас обновлю фак по ошибкам.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...