X360Repair 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) короче Аркада Фалькон ранее включалась со второго раза.С первого горит только центральная лампочка, потом выключаю-включаю, полёт нормальный.Сразу подозрения на кондёры. Далее выскочила ошибка 0102, ну это намного пожже по сле появления "включений со второго раза" так что не думаю что есть зависимость между этими двумя неисправностями. 0102 успешно поднял, но включался всё-равно со втрого раза, ну да ладно, главное что работает. Запитал кулера на 12 вольт с входа питания на плате от контактов 1 и 4. Бокс проработал дня 4 и выдал ошибку 0000101011001 и т.д. , короче багнутая ошибка. При том с ним была странность одна, ниразу такой не встречал, после того как кулера посадил на 12 вольт, бокс как то включился с тремя красными огнями и работал исправно. 0_о я вообще был в осадке! Зашёл в даш, запустил игру, всё работает а красные мигают, код ошибки не считывался.Потом после перегруза пропало и не появлялось больше. Короче в итоге сейчас у меня 01010011010. Уверен что проблемы с кондёрами, вот ток с какими не знаю, все вроде нормальные, не вздутые. Как бы вот мультиметром кондёры проверить? Знаю что есть метод омметром, но это очень и очень не точно, есть ли какие варианты? Огромная просьба посты с содержанием "выкинь-купи новый, ОЙ! У меня такое было-понёс в ремонт мне зделали! , Пляши с бубном, это всё виновник ГПУ, поменяй пасту и зделай прижим" и подобный бред от людей совершенно не разбирающихся в схемотехнике НЕ БЕСПОКОИТЬ!Жду ответа от осведомлённых пользователей. Желательно внимание Viktor1966, по постам заметил что человек не казуал) А, ещё забыл добавить что после разгона кулеров как то скаканула ошибка 0001.Потом пропала Изменено 29 июня 2009 пользователем X360Repair Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277Если ваша консоль при считывании ошибки не возвращается в исходное состояние(3 красных мигающих огня) и/или ошибка при повторном считывании доп кода ошибки меняется, то загляните в эту тему. Если ничего не помогло, то с большой вероятностью можно сказать, что ваша консоль неремонтопригодна. На данный момент о подобных ошибках ничего не известно, конкретных методов лечения нет. В факе по кодам ошибок речь именно о твоем случае. Все таки попробуй проверить конденсаторы омметром, замыкание или пробой можно определить точно. Изменено 29 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X360Repair 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 ту ветку читал, не сильно она полезная. С мостом всё впорядке 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Была точно такая проблема после того как поставил вентиляторы на 12 В и один дополнительно тоже на 12 в.Всегда отрубался бокс при игре и такая же ошибка была, я его помучил включал отключал потом он полежал пару недель и теперь нармально работает без проблем непонятно в чём было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X360Repair 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Alex_16 :good: молодец но делу это не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X360Repair 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Всё решилось перебросом контактов кулера с 1 - 4 на 3 - 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) А можешь показать, где эти контакты находятся? В смысле, откуда запитывал Изменено 29 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X360Repair 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Под конектором питания все контакты подписаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) X360RepairУпс... Не успел однако... Рад, что ты сам разобрался... Удачи ! :rolleyes: Да кстати для Сrekera: кондёры удачно вернули на место и подняли боксик с 0021. Южный мост и всё что сним связано - главная причина "выкидыша" 0021... Изменено 29 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Отлично, щас обновлю фак по ошибкам. Закрыто. Изменено 29 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения