Перейти к публикации

Повторное прохождение Mass Effect 2 только с новым персонажем

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/june2009/28/me2art.jpg

Как сообщили представители BioWare, после первого прохождения ролевой игры Mass Effect 2 вы не сможете взять своего персонажа со всем заработанным арсеналом и полученными навыками, чтобы использовать его для повторного прохождения.

Кстати, именно так и можно было сделать в первой игре. В принципе, это довольно стандартная практика, и в ней нет ничего необычного. Причиной, по которой BioWare приняла это решение, стала Mass Effect 3. Да-да, именно третья часть сериала, о которой, казалось бы, говорить слишком рано.

«Мы очень много работали над тем, чтобы осуществить плавный переход персонажа из Mass Effect 2 в Mass Effect 3, - объясняет главный дизайнер Mass Effect 2 Престон Ватаманьюк (Preston Watamaniuk) на форуме игры. - Если персонаж будет слишком развит (после двух и более прохождений), то плавного перехода не получится. Игра создается таким образом, что в итоге мы будем ориентировочно знать, на каком этапе развития персонажа остановится среднестатистический игрок после прохождения».

Выхода Mass Effect 2 ожидается в следующем году.

www.gametech.ru

Изменено пользователем zy0n

Надеюсь ME2 будет с русским переводом. В 1ю с инглишом играть было невозможно!!!

Надеюсь ME2 будет с русским переводом. В 1ю с инглишом играть было невозможно!!!

я щас играю и мне норм.

не скажу что инглиш знаю на 5. но достаточно хорошо, чтобы понимать суть.

главное разобраться в названиях рас и прочих терминах.

Начал проходить МЭ1 как он только вышел...Но языковой борьер убил все желание играть...После изучиния Англ.яза учил около года))прошел МЭ1 на ура!!!Играшка супер...

Учите англ яз дамы и господа...

ДА вроде англ. там не особо сложный. Можно вообще пройти с нулевым знанием англ. языка, но развитым логическим мышлением :spiteful:

Я прошел Mass Effect и Fallout 3 почти не зная анг.языка и понял сюжет, игры просто супер одни из лучших на боксе.

Никогда не перепрохожу игры, так что все равно.

И да, разве во вторую часть нельзя перса из первой загружать?Тогда уже получается 2 прокачки :)

Сейчас без инглиша никуда))

А по теме,думаю мне и одного раза хватит))

ДА вроде англ. там не особо сложный. Можно вообще пройти с нулевым знанием англ. языка, но развитым логическим мышлением :spiteful:

Мне, например, всё ещё не понятны значения некоторых слов, которых нет (!!!) в словаре. Но в целом, ничего сложного, если не знаю точное значение какого-нибудь слова, то можно интуитивно или из контекста догадаться, о чём идёт речь. МЭ была моей любимой игрой на боксе, прошёл 2 раза.

А с нуля-то в них можно будет играть (2,3) или нужно, чтобы обязательно был прокачанный перс из первой части?

А с нуля-то в них можно будет играть (2,3) или нужно, чтобы обязательно был прокачанный перс из первой части?

Конечно можно.

Пускай второй локализовывают, энглиш нафег не нужен!Где мы живём то!?!

в жопе мы живём, в ж о п е

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...