Doublure 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/june2009/28/me2art.jpg Как сообщили представители BioWare, после первого прохождения ролевой игры Mass Effect 2 вы не сможете взять своего персонажа со всем заработанным арсеналом и полученными навыками, чтобы использовать его для повторного прохождения. Кстати, именно так и можно было сделать в первой игре. В принципе, это довольно стандартная практика, и в ней нет ничего необычного. Причиной, по которой BioWare приняла это решение, стала Mass Effect 3. Да-да, именно третья часть сериала, о которой, казалось бы, говорить слишком рано. «Мы очень много работали над тем, чтобы осуществить плавный переход персонажа из Mass Effect 2 в Mass Effect 3, - объясняет главный дизайнер Mass Effect 2 Престон Ватаманьюк (Preston Watamaniuk) на форуме игры. - Если персонаж будет слишком развит (после двух и более прохождений), то плавного перехода не получится. Игра создается таким образом, что в итоге мы будем ориентировочно знать, на каком этапе развития персонажа остановится среднестатистический игрок после прохождения». Выхода Mass Effect 2 ожидается в следующем году. www.gametech.ru Изменено 29 июня 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Надеюсь ME2 будет с русским переводом. В 1ю с инглишом играть было невозможно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Надеюсь ME2 будет с русским переводом. В 1ю с инглишом играть было невозможно!!! я щас играю и мне норм.не скажу что инглиш знаю на 5. но достаточно хорошо, чтобы понимать суть.главное разобраться в названиях рас и прочих терминах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Начал проходить МЭ1 как он только вышел...Но языковой борьер убил все желание играть...После изучиния Англ.яза учил около года))прошел МЭ1 на ура!!!Играшка супер...Учите англ яз дамы и господа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 ДА вроде англ. там не особо сложный. Можно вообще пройти с нулевым знанием англ. языка, но развитым логическим мышлением :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Ненавижу проходить по второму разу игры, в которых так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Я прошел Mass Effect и Fallout 3 почти не зная анг.языка и понял сюжет, игры просто супер одни из лучших на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 не люблю, когда нельзя прокачанным персом перепроходить :( но перепройду раз 5 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 А что в масс эффекте разве тяжелый английский O_o там же элементарная лексика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Никогда не перепрохожу игры, так что все равно.И да, разве во вторую часть нельзя перса из первой загружать?Тогда уже получается 2 прокачки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Надеюсь ME2 будет с русским переводом. В 1ю с инглишом играть было невозможно!!! Сейчас без инглиша никуда))А по теме,думаю мне и одного раза хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 ДА вроде англ. там не особо сложный. Можно вообще пройти с нулевым знанием англ. языка, но развитым логическим мышлением :spiteful:Мне, например, всё ещё не понятны значения некоторых слов, которых нет (!!!) в словаре. Но в целом, ничего сложного, если не знаю точное значение какого-нибудь слова, то можно интуитивно или из контекста догадаться, о чём идёт речь. МЭ была моей любимой игрой на боксе, прошёл 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 А с нуля-то в них можно будет играть (2,3) или нужно, чтобы обязательно был прокачанный перс из первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 А с нуля-то в них можно будет играть (2,3) или нужно, чтобы обязательно был прокачанный перс из первой части?Конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Пускай второй локализовывают, энглиш нафег не нужен!Где мы живём то!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Пускай второй локализовывают, энглиш нафег не нужен!Где мы живём то!?!в жопе мы живём, в ж о п е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас