Перейти к публикации

E64

NKdark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошей еще раз. Видимо не записалась нормально Прошивка. Перед нажатием кнопки райт нужно убедится что размер памяти показывает. Если стоит н/а то жми девайс ай ди.

джангл вообще привод не видит,если привод подключен бокс выдает какоето экран с ошибкой,если привод отключаю то грузится

Дай угадаю у тебя привод ... не не могу угадать, чё то сегодня не работают мои паранормальные способности:( , автор как мы тебе будем помогать, если ты не рассказал что ты делал и главное какой привод :beee:

привод лайтон.но я уже прошил ошибку E64 излечить нетак уж сложно, если сохранился ключ и все бинды, просто подключаешь бокс к компу пропускаешь действия со снятием ключа, а пропатчиваешь прошивку заново, перед этим нада произвести монипудяции с приводом нажать на Lite-On erase, потом перезагрузить консоль по питанию, жмешь на Device ID там увидишь название чипа и жмем Write? и дожидаемся конца прошивки! и натписи Test OK

Народ, помогите. Вообщем у меня лайт он... раньше была прошивка 1.5.. решил прошиться 1.6 что бы новые игры запускались...

вообщем считал думми через джангл, сделал прошивку... сделал лайтон erase и тут что то не вышло.... вообщем привод не видится в sata нормально... если делать device id пишет что то типа 0х0 и все...

Сам бокс пишет ошибку е64...

Кстати комп долго биос не может загрузить при подкл приводе... потом пишет что этот сата atapi incomportable и предлогает запускаться дальше... а в итоге в винде привод не определяется.... также он перестал выдвигаться с кнопки в бокс и тд...

Всё ему конец?

Народ, помогите. Вообщем у меня лайт он... раньше была прошивка 1.5.. решил прошиться 1.6 что бы новые игры запускались...

вообщем считал думми через джангл, сделал прошивку... сделал лайтон erase и тут что то не вышло.... вообщем привод не видится в sata нормально... если делать device id пишет что то типа 0х0 и все...

Сам бокс пишет ошибку е64...

Кстати комп долго биос не может загрузить при подкл приводе... потом пишет что этот сата atapi incomportable и предлогает запускаться дальше... а в итоге в винде привод не определяется.... также он перестал выдвигаться с кнопки в бокс и тд...

Всё ему конец?

нет,твой привод будет жить еще долго и счастливо :good:(если у тебя конечно ключ сохранился) когда ошибка Е64 привод и не должен видется.Просто сделай все по инструкции которую я написал выше(главное цикл питания не забуть сделать)

Изменено пользователем NKdark

NKdark,

то есть я подрубаю сата к приводу от компа, питание к приводу от консоли...

Врубаю комп, игнорирую надпись что атапи не катит...

Тут мне надо выдвигать лоток наполовину? Скрепкой просто вытащить лоток и все?

Запускаю джангл... загружаю прошивку 1.6 с моим ключем...

Нажимаю Лайт он erase...

Что значит перезагрузить хюокс по питаню? выдернуть из розетки блок питания бокса и сразу вставить обратно?

А тут привод должен войти в режим... по девайс id и записываем прошивку....

Проблема в том что я делал так, только выдергивал питание из привода самого и втыкал обратно....

все равно джанг пишет что фиг...(

СДЕЛАЛ!!! ВНИМАНИЕ!!! У кого такая же ситуация.....

Вообщем я запустил досфлеш и через него вручную указав порт саты и лайтон стер еще раз флеш.

Потом... поколдовав в биосе отрубил кое какие проверки...

Биос грузился долго но не ругнулся....

В джангле появился статус 0х80...

Дальше сделал Лайтон эрейс

Потом девайс айди, отключив подключив питание к боксу....

Ну а дальше записал прошивку....

Теперь привод откликается и бокс его видит и комп... осталось на играх потестить

Strang3r,

Спасибо конечно за совет, но ты не открыл америку :)

Такое бывает, когда прошивку стираешь :D

in.mist, ну такого решения я нигде не вычитал... все пишут просто подключи отключи питание... а это не прокатило

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...