VANDIT 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 У меня проблема с FNR4, вообщем записал я игру на болванку , записалось без проблем, в дашборде видит игру ,можно даже на жесткий диск сбросить, как только я нажимаю запустить игру появляеться логотип EA Sports Fight Night Round 4 и все виснет намертво можно хоть час ждать, ниче не поможет кроме перезапуска консоли,привод у меня Lite On ,прошивка 1.6! игру качал с торрента, все кто скачал у всех работает , приставки с такими же параметрами, некоторые ссылались на то что то у меня плохие болванки, так я дал другу на 3ех разных записаных мною дисках у него все работает. Вот не знаю что делать, может кто встречался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 У меня проблема с FNR4, вообщем записал я игру на болванку , записалось без проблем, в дашборде видит игру ,можно даже на жесткий диск сбросить, как только я нажимаю запустить игру появляеться логотип EA Sports Fight Night Round 4 и все виснет намертво можно хоть час ждать, ниче не поможет кроме перезапуска консоли,привод у меня Lite On ,прошивка 1.6! игру качал с торрента, все кто скачал у всех работает , приставки с такими же параметрами, некоторые ссылались на то что то у меня плохие болванки, так я дал другу на 3ех разных записаных мною дисках у него все работает. Вот не знаю что делать, может кто встречался с такой проблемой?Кхе-кхе.....помоему тебе надо было не тут тему открывать, а в разделе Xbox360.....в следущий раз будь повнимательнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan333 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Тебе же на ннтт уже всё по этому поводу написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurd28 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 короче у меня такая проблема с этой игрой Fight Night Round 4. я купил диск, включаю а у меня он не грузится. на экране написано xbox360 а диск воспроизводится как dvd и все далбше ничего не происходит. что это диск левый или как???? это может быть связано что запускаю игру на обычном телике а нужно на HDTV или прошивка не та??? просто это не первый диск который не пашет. непонятно бокс чипованый вроде все должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 бокс шейлибо сними образ, пропатч и заново запиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurd28 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 спасибо я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения