SeVeRoS 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) http://ipicture.ru/uploads/090628/Yq92Wtzx8p.jpg собственно вот=) нат все равно "средний" =/ Изменено 28 июня 2009 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Нет а на самом деле,как открыть NATы,а то я тоже задолбался уже,ни к кому не подсоединиться толком.Сразу просьба-обьяснять как в децком саду,я в компах чайник.У меня роутер,настраивал знакомый программер и насколько я понимаю открывать Наты надо через комп.Токо как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Нет а на самом деле,как открыть NATы,а то я тоже задолбался уже,ни к кому не подсоединиться толком.Сразу просьба-обьяснять как в децком саду,я в компах чайник.У меня роутер,настраивал знакомый программер и насколько я понимаю открывать Наты надо через комп.Токо как?открываешь настройки роутера, путем вписывания в адрес страку браузера my.router , вводишь логин с паролем, как правило это admin и лог и пасс. и ищешь примерно то, что ты видешь на моем скриншоте. далее нужно чтоб на боксе стоял выставленный вручную ип, для него нужно провернуть все то что ты опять же видешь на моем скрине. Изменено 28 июня 2009 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Тоже долго мучался на модеме Huawei перечитал кучу факов, а сделал в итоге методом тыкаПо идее в модеме включаешь UPnP и все само должно заработать, либо порты перенаправить.Мне ничего не помогло из этого. У меня сеть x.x.x.1-x.x.x.10 всякие девайсы, x.x.x.13 поставил на боксВся проблема была в настройке NAPT в мопеде (в другом dlink у меня нет такой)Короче выставил такDMZ: x.x.x.13NAPT: x.x.x.2-x.x.x.10 (все девайсы кроме бокса и самого модема)и еще включил UPnP чтобы проги сами порты открывали на форвардинг в модеме (utorrent например) Причем везде во всех факах пишут что всегда использовать только какой-нибудь один вариант (dmz/перенаправление портов/UPnP) а то типа нифига работать не будет. У меня же наоборот, только все вместе и заработало. :) Попробуй с UPnP вначале, потом DMZ можно, и глянь там у тебя NAPT случайно нет?ЗЫ да кстати IP должен быть статичный Изменено 28 июня 2009 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 А у меня через две сетевухи, эти ваши советы прокатят? Сам тыкал, но так и не смог ничего исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 А у меня через две сетевухи, эти ваши советы прокатят? Сам тыкал, но так и не смог ничего исправить.впринципе если через комп, то еще по идее просто комповский файервол настроить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Тоже долго мучался на модеме Huawei перечитал кучу факов, а сделал в итоге методом тыкаПо идее в модеме включаешь UPnP и все само должно заработать, либо порты перенаправить.Мне ничего не помогло из этого. У меня сеть x.x.x.1-x.x.x.10 всякие девайсы, x.x.x.13 поставил на боксВся проблема была в настройке NAPT в мопеде (в другом dlink у меня нет такой)Короче выставил такDMZ: x.x.x.13NAPT: x.x.x.2-x.x.x.10 (все девайсы кроме бокса и самого модема)и еще включил UPnP чтобы проги сами порты открывали на форвардинг в модеме (utorrent например) Причем везде во всех факах пишут что всегда использовать только какой-нибудь один вариант (dmz/перенаправление портов/UPnP) а то типа нифига работать не будет. У меня же наоборот, только все вместе и заработало. :) Попробуй с UPnP вначале, потом DMZ можно, и глянь там у тебя NAPT случайно нет?ЗЫ да кстати IP должен быть статичный дело вот в чем... вообщем я и мой друг из одной сети. раньше у меня и у него боксы подключались напрямую, без роутеров и т.д. проверка на НАТ проходила шикаррно у обоих, но играть мы вместе не могли почему то. потом я купил себе внешний IP, и при подключении напрямую мы уже могли играть вместе. потом я приобрел роутер, при подключении через который опять мы не можем играть вместе. а щас друг поставил себе две сетевухи и мы вообще никак играть вместе не можем :D вот я пытался у себя пошаманить, и при назначении боксу Ипа вручную черех бокс вылезает эта ошибка НАТ, если же сделать так, чтобы роутер выдавал хвоху статический ИП сам, а в боксе стоят настройки автоматом, то все опять норма. но это никак не влияет на наш коннект. вот думаю, как можно устроить нормальное соединение. а то получается зря я покупал внешний ип=/ Изменено 28 июня 2009 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madness 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 у меня тоже трабла с НАТом, но какая-то странная. раньше он был ограничен и я не мог коннектиться к друзьям в лайве и т.п. почитал разные мануалы, открыл нужные порты. НАТ стал показываться как открытый, но играть все равно нельзя. так каким нужно его сделать для нормальной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас