Перейти к публикации

Проблемы с подключением.

Ioni4
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Итак начнём-с.У меня Бокс подключен к компу посредством двух сетевух.

1)Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000 Base-T Controller(интегрированая в мать сетевуха,к ней инет подключается.)

2)D-Link DFE-520 TX(Отсюда уже бокс работает)

IP 100.100.10.1

Маска 255.255.255.0 (это по таким "координатам" у меня сеть работает)

Проблема моя, заключается в том, что бокс прекрасно находит сеть,прекрасно выходит в интернет,но на проверки X-box LIVE выдаёт ошибку =преобразования сетевых адресов является строгое=.Ну и предупреждает,что скорее всего я не смогу воспользоваться всеми сетевыми возможностями Лайва.Как и происходит.В некоторых играх не находятся игроки(GearsOfWar2,ArmyOf2),некоторые сервисы самого лайва,бывают тоже гонят с ошибкой.

Пытаясь решить эту проблему я:

1)Шаманил со своими двумя фаерволами(Windows и Eset).Выключал, разрешал порты.Не помогло.

2)Шаманил с портами.Те которые требует Лайв включал.Не помогло(хотя может и накосячил что-нить)

3)Переустанавливал модуль UPnP.Крутил его.(тоже в принципе не уверен в полной правильности моих действий с ним)

4)Пробовал настроить сеть через другого провайдера(Стрим) этой ошибки не выдавал.Но Стрим меня не устраивает,и работал с ним лишь в ознакомительной форме,чтобы проверить.Мой же провайдер(ServiceLine) работает через VLAN.Спросил у них,может ли быть ошибка связана с ними.Они ответили,что нет не должно.Чего-то не особо вериться,но всё же может и вправду в них проблема.И ещё маленький пунктик.У них прописывается MAC-адрес.Но прописывая его в бокс,коробка перестаёт выходить в инет.

Постарался дать как можно больше информации,чтобы вы помогли найти решение проблемы.Быть может стоить завести реальный IP.Или есть другое решение

P.s.Ещё небольшой вопрос.Коробка не видит комп,хотя комп видит коробку.Общался с человеком,он сказал,что проблема в том что у меня они соединены обычным кабелем.А нужно делать Крос.Но в этом случае как он сказал не будет работать инет.Решением назвал купить роутер.Тоже хочу узнать ваши мнение по этому вопрос.

Заранее благодарю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...