Перейти к публикации

Профайл

STALKER360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Любую можно удалить, даже если в ней тыща =) Ща если найду... поделюсь этой инопланетной технологией...

:biggrin: Только что проверил у себя... все еще не пофиксили..

В общем можно любую удалить, для этого:

1) Запускаем игру которую хотим удалить из списка (чтобы она в списке вышла на 1ое место)

2) Потом запускаем игру с 0g

Таким образом игра с 0g на первом месте в списке, которую хотим удалить на 2ом... Далее заходим через гайд кнопку =) один раз жмем левым стиком налево, заходим в достижения (тут все игры которые мы проходим :lol: )

1) выбираем первую игру из списка, нажимаем Х (удалить журнал), отвечаем на подтверждении "да"

2) Консолька немного призадумается (3-4 сек) быстро нажимаем левым стиков вниз-> вверх-> и кнопка Х ( фаталити :lol: )

3) Тут появляется подтверждение удаления еще раз, нажимаем ДА ...

Таким образом удаляем любую игру из профайла :)

Я обменял The godfather , а игра осталось в списке , поинты почти все открыты , но хочу удалить зачем игра в списке игр которой нет

Я обменял The godfather , а игра осталось в списке , поинты почти все открыты , но хочу удалить зачем игра в списке игр которой нет

оставь не тупи )

Просто игр было много а сейчас начал сливать вот и решил оставить главные эксклюзивы а остальные удалить

Просто игр было много а сейчас начал сливать вот и решил оставить главные эксклюзивы а остальные удалить

хочешь удаляй, просто может попозже тебе пригодяться, тут есть кто специально их выбивает, а тебе они не будут мешать, да и смысл?

Ковенант круто спс щас буду удалять не нужное уг :)

А может еще можно верунть старый дашборд былобы крутеееее

Не хочется создавать новую тему поэтому задам вопрос в этой:можно ли добавить игру в список игр в которые ты играл не вставляя диск с игрой в привод?

Не хочется создавать новую тему поэтому задам вопрос в этой:можно ли добавить игру в список игр в которые ты играл не вставляя диск с игрой в привод?

Ого ты как завернул, а как это можно, так играть не вставляя диск в привод ?а так, нельзя добавлять игры в список, они сами автоматически добавляются при запуске игры)

Почти невозможно, но 1 человек смог

http://www.xboxic.com/news/5452

Можно сходить к другу с своим профилем и позапускать из под него игры и уйти)

У меня нету друзей у кого есть x360 и хочется просто добавить игры в тэг не записывая на болвань

У меня нету друзей у кого есть x360 и хочется просто добавить игры в тэг не записывая на болвань

Какой-то ты странный тип...

я читаю всё это и не могу понять нафиг вам это нужно??!!какая разница от того будет ли игра с списке геймскора или нет!???какоето внутреннее спокойствие обретете от отого??? :biggrin:

Значит если диска нет а достижения открыты то ни как не удалить ?

Чето у меня ексит 2 и стритфайтер не пропали хотя удалил по честному та было по 0 геймерсокар О_о а другие игры попропаали Изменено пользователем Вася

Кто нибудь вкурсе ачивменты можно закрыть каким ни будь способом?Как разлочить я знаю непройдя игры :blush: А как наоборот закрыть я хз :biggrin: Мне кажется это нереальный бред :nea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...