STALKER360 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Пишите кто чё знает плииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 можно))только помойму если ты не получил ачивки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 можно, если не выбито не одного ачивмента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 хмм... я вот UFC удалить не могу... почему-то хотя ачивки ниодной ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Любую можно удалить, даже если в ней тыща =) Ща если найду... поделюсь этой инопланетной технологией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Интересно было бы узнать! Давай, Kovenant!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 :biggrin: Только что проверил у себя... все еще не пофиксили.. В общем можно любую удалить, для этого: 1) Запускаем игру которую хотим удалить из списка (чтобы она в списке вышла на 1ое место)2) Потом запускаем игру с 0g Таким образом игра с 0g на первом месте в списке, которую хотим удалить на 2ом... Далее заходим через гайд кнопку =) один раз жмем левым стиком налево, заходим в достижения (тут все игры которые мы проходим :lol: ) 1) выбираем первую игру из списка, нажимаем Х (удалить журнал), отвечаем на подтверждении "да"2) Консолька немного призадумается (3-4 сек) быстро нажимаем левым стиков вниз-> вверх-> и кнопка Х ( фаталити :lol: )3) Тут появляется подтверждение удаления еще раз, нажимаем ДА ... Таким образом удаляем любую игру из профайла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKER360 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Я обменял The godfather , а игра осталось в списке , поинты почти все открыты , но хочу удалить зачем игра в списке игр которой нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Я обменял The godfather , а игра осталось в списке , поинты почти все открыты , но хочу удалить зачем игра в списке игр которой нетоставь не тупи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKER360 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Просто игр было много а сейчас начал сливать вот и решил оставить главные эксклюзивы а остальные удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Просто игр было много а сейчас начал сливать вот и решил оставить главные эксклюзивы а остальные удалитьхочешь удаляй, просто может попозже тебе пригодяться, тут есть кто специально их выбивает, а тебе они не будут мешать, да и смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Ковенант круто спс щас буду удалять не нужное уг :)А может еще можно верунть старый дашборд былобы крутеееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razer3g 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Не хочется создавать новую тему поэтому задам вопрос в этой:можно ли добавить игру в список игр в которые ты играл не вставляя диск с игрой в привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Не хочется создавать новую тему поэтому задам вопрос в этой:можно ли добавить игру в список игр в которые ты играл не вставляя диск с игрой в привод?Ого ты как завернул, а как это можно, так играть не вставляя диск в привод ?а так, нельзя добавлять игры в список, они сами автоматически добавляются при запуске игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Можно сходить к другу с своим профилем и позапускать из под него игры и уйти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Не хочется создавать новую тему поэтому задам вопрос в этой:можно ли добавить игру в список игр в которые ты играл не вставляя диск с игрой в привод?Почти невозможно, но 1 человек смогhttp://www.xboxic.com/news/5452 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razer3g 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Можно сходить к другу с своим профилем и позапускать из под него игры и уйти)У меня нету друзей у кого есть x360 и хочется просто добавить игры в тэг не записывая на болвань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Удалил 3 игры ещё 3 месяца назад, но в геймертаге они не пропали (Геймертаг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 У меня нету друзей у кого есть x360 и хочется просто добавить игры в тэг не записывая на болвань Какой-то ты странный тип... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 я читаю всё это и не могу понять нафиг вам это нужно??!!какая разница от того будет ли игра с списке геймскора или нет!???какоето внутреннее спокойствие обретете от отого??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKER360 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Значит если диска нет а достижения открыты то ни как не удалить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Мжс незнает что можно игры из списка удалять на искбокс ком их и правда нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Чето у меня ексит 2 и стритфайтер не пропали хотя удалил по честному та было по 0 геймерсокар О_о а другие игры попропаали Изменено 28 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Кто нибудь вкурсе ачивменты можно закрыть каким ни будь способом?Как разлочить я знаю непройдя игры :blush: А как наоборот закрыть я хз :biggrin: Мне кажется это нереальный бред :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас