karejo89 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Друзья, дайте плиз своет по прошивке - Я купил себе Бокс360, мне нужно чтобы он запускал абсолютно любые образы игр не смотря ни на дату выхода игры ни на количество патчей установленных на образ. Как я понял это прошивка Xtreme. Скажите пожалуйста она точно позволит мне запустить любой скаченный образ без всякого гемора с патчами, а также позволит мне играть во все игры которые вышли и будут выходить? Лайв мне не нужен, я просто хочу играть во все игры, не заморачиваясь на патчи и совместимость. и еще, если можно назовите пожалуйста последнюю версию этой волшебной прошивки и как про шить именно Xtreme для привода Hitachi? просто то как шить Ixtreme я на шел у вас на форуме, а то как шить Xtreme нет((( спасибо вам огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 http://rapidshare.com/files/115225386/Textbook.2008.pdf.html вот скачай инструкцию,там для всех приводов есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 http://rapidshare.com/files/115225386/Textbook.2008.pdf.html вот скачай инструкцию,там для всех приводов есть спасибо) А скажи пожалуйста, какая последняя версия XTREME прошивки и правда ли что ей пофиг на образ и она запустит все??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 спасибо) А скажи пожалуйста, какая последняя версия XTREME прошивки и правда ли что ей пофиг на образ и она запустит все???самая старая XTREME 1.7 для хитачи,сам её не ставил,но должна все запускать образы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Но смотри, для лайтона нет такой прошивки. Скорее всего у тя лайтон, т.к. Теперь только он идет. Есть Прошивка айхтрем 1.6 но чтоб ей пофиг было на тип диска надо сначало сунуть активат диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Но смотри, для лайтона нет такой прошивки. Скорее всего у тя лайтон, т.к. Теперь только он идет. Есть Прошивка айхтрем 1.6 но чтоб ей пофиг было на тип диска надо сначало сунуть активат диск. нее у меня бокс 2006 года вроде (сзади написано на нем) и привод я сверил с картинкой, у меня Хитачи) Вопрос только как перейти на эту XTREME самой последней версии и найти на русском инструкцию как прошить ею мой привод. Просто мне так неохота возиться со всякими патчами и каждый раз нервно проверять образ ДВДМУЛЛЕТЕРОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 вот создал FAQ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=33723 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 нее у меня бокс 2006 года вроде (сзади написано на нем) и привод я сверил с картинкой, у меня Хитачи) Вопрос только как перейти на эту XTREME самой последней версии и найти на русском инструкцию как прошить ею мой привод. Просто мне так неохота возиться со всякими патчами и каждый раз нервно проверять образ ДВДМУЛЛЕТЕРОМ. Прошейся на iXtreme 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Прошейся на iXtreme 1.51 Друзья, спасибо но iXtreme мне не подходит! Мне не нужен гемор с патчами и проверками и Лайв я юзать не буду! Я хочу скачать образ, сразу его записать и играть, не задумываясь о том, пропатчен ли он правильно и все такое. Для этого мне нужна ссылка на Xtreme последней версии и инструкция как именно эту Xtreme а не iXtreme прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karejo89 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Друзья и еще оффтоп если можно. Скажите, если я прогоню через 3rd Wave Patch образ в котором нет защиты 3rd и который и так запускается на 1.4.1, он запустится после этого? Просто я в целях безопасности хочу прогонять через эту прогу все игры 2009 года, чтобы они пошли на моей 1.4.1 прошивке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Друзья и еще оффтоп если можно. Скажите, если я прогоню через 3rd Wave Patch образ в котором нет защиты 3rd и который и так запускается на 1.4.1, он запустится после этого? Просто я в целях безопасности хочу прогонять через эту прогу все игры 2009 года, чтобы они пошли на моей 1.4.1 прошивке... качай abgx360 и не парься, сам проверит и покажет, безопасный ли этот образ, какой он волны + еще и пофиксит, если чего не так. + поставь лучше iXtreme 1.5.1, так как я сомневаюсь, что тебе трудно прогнать образ перед записью через abgx360 и подождать 10 минут, пока он проверится http://abgx360.net/download.html Изменено 27 июня 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Друзья, спасибо но iXtreme мне не подходит! Мне не нужен гемор с патчами и проверками и Лайв я юзать не буду! Я хочу скачать образ, сразу его записать и играть, не задумываясь о том, пропатчен ли он правильно и все такое. Для этого мне нужна ссылка на Xtreme последней версии и инструкция как именно эту Xtreme а не iXtreme прошить. На iXtreme 1.51 идут абсолютно все игры, как патченные так и не патченные, качаешь, пишешь, играешь и не каких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 На айхтрем 1.51 не идут старые непатченые игры для хтрем. На хтрем не идут новые игры 3 волны- проверял. Решай сам чо ставить. Все же лучше поставить 1.6, если не пойдет игра, вставил активат и пошла. Никаких проблем. Ну кроме записи активат диска :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас