HANSMER 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Под вин-7 кто через Imgburn нормально диски пишет HA XBOX-360 ? Мне человек написал что :"НО, у меня так и не получилось заставить Imgburn(clonecd принципиально и в целях страховки не использую вообще) правильно писать диски под windows 7, но, так как у меня 2 операционки, все записываю в Windows XP SP2".А как понять неполучилось правильно писать диски под windows 7 В чем косяк весь?Чё под семёркой за бойда ?При записи игры - игра потом тормазили плохо читалась или чё объясните пожалуйсто кто с этим столкнулся? Изменено 27 июня 2009 пользователем HANSMER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Билд 7100 все пишется отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRONtm 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 +1 тоже WIN7 7100 и пишется всё без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Под вин-7 кто через Imgburn нормально диски пишет HA XBOX-360 ? Мне человек написал что :"НО, у меня так и не получилось заставить Imgburn(clonecd принципиально и в целях страховки не использую вообще) правильно писать диски под windows 7, но, так как у меня 2 операционки, все записываю в Windows XP SP2".А как понять неполучилось правильно писать диски под windows 7 В чем косяк весь?Чё под семёркой за бойда ?При записи игры - игра потом тормазили плохо читалась или чё объясните пожалуйсто кто с этим столкнулся?попробуй на практикеи убери баннеры в спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANSMER 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Мне написал понимающий в этом деле человек: "При запуске игры сразу же появлялось сообщение "протрите диск", и так со всеми дисками, которые пытался писать под семеркой. Насчет других не знаю. Вроде у одного человека тоже подобная проблема была. Под XP, по крайней мере, у меня все пишет нормально и это главное. Может проблема с дровами в семерке, хоть они уже давно не в стадии бэта версии, а релизные. Скорее всего проблемы с новой версией API для записи в семерке, т.к. протестировать работу стороннего API для записи не получилось, под семеркой отказалось работать из-за несовместимости версий операционной системы(тот API был под win 95). В общем, хватит задавать вопросы. Ставь imgburn, пробуй писать под семеркой, не пойдет, ставь XP, вот и все дела. Больше я тебе ничем помочь не могу." :declare: Ну, и что скажите проверяй и властвуй ?! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrP 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Никаких проблем с записью не увидел. Сборка 7229 х86.Один записал клоном, второй имаджебурном. Оба диска читаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Скажи понимающему человеку, чтобы он попробовал на практике это) видно то, что он ничего не понимает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас